Как пережить расставание - по другому....
Нужно заполнить жизнь делами, чтобы не было свободного времени думать о мужчинах, это не самое главное в жизни. Жизнь не останавливается после этого.
Начните заниматься любимыми делами, спортом, развивайте своё дело или становитесь классным специалистом на своей работе, будьте активны, участвуйте везде и со всеми. Имейте цели и достигайте их. Чтобы утром вы просыпались с улыбкой и четко знали чего хотите от жизни, и начинайте иметь этот мир)))
Поверьте мне, вы быстро отойдете!
Вопрос возник при обсуждении с подругами, которые расстались со своими парнями, а у меня его особо и не было. Мы все хотим закрыть для себя эту тему раз и навсегда, так как любовь разрушает так или иначе наши жизни, а пока найдешь то самое, уже живого места не останется. Так вот, у меня этот момент постоянно фонит, вроде счастлива, но ощущается нехватка любви (именно любви). Подруга развелась после 5 лет юного брака, забыла за 1 день, вот сразу развалилась на всю кровать как только этого и ждала и теперь жизнь наверстывает, в мыслях только открытия, приключения, хобби. Пока что.. появится ли у нее жажда новых отношений или уже всё, нахлебалась и вне опасности?
Другая встречается с парнями от месяца до полугода, между ними по паре недель проходит от силы, так ее ломает в перерывах, так и подмывает завтрак кому-то готовить или спокойной ночи желать, подарки дарить и целовать небритые щеки.
У всех насыщенная жизнь, но это ведь потребность. Можно ли со временем от нее избавиться? Сколько нужно времени?
Пугает пример взрослой подруги, которая 10 лет была одна и счастлива, вдруг встретила мужчину и влюбилась и теперь она в аду, уже не может ни с кем жить.