Очень больно уходить от человека, с которым был вместе довольно большой срок, это мои первые такие длительные отношения. Огромная привязанность к нему, с ним был первый поцелуй, первый сексуальный опыт, первый человек, которого знали лично мои родители. Не знаю, как перебороть свою привязанность к нему. Очень хочется поцеловать его, почувствовать тепло его объятий,сложно просто так отпустить. Понимаю, что мне плохо в этих отношениях, но сейчас кажется, что без них ещё хуже, не вижу никого рядом с собой, кроме него. Плачу с перерывами на сон, безумно больно. Дело в том, что изначально человек не был таким, в первые два месяца отношений от проявлял всю свою любовь, заботу и я была счастлива с ним, до сих пор перечитываю старые переписки, вспоминаю моменты. Несмотря на абьюз, у нас были и счастливые моменты, за которые я держусь. Он заботился обо мне, иногда говорил комплименты, но все равно больше было ссор и оскорблений... Манипулировал мной расставанием, говорил что бросит, если я не сделаю то, что он хочет.
Подскажите, как быстрее и легче отпустить человека? Искать ему замену или лучше сначала полностью убрать чувства к нему, а потом уже искать здоровые отношения?
Нам по 18 лет #отношения