Я очень избирательна, у меня этих критериев миллион. В идеале у человека не должно быть потребительского отношения к людям (ко мне в том числе), он должен быть увлечен своим делом, приспособлен к хорошему уровню жизни (и в плане быта, и в плане заработка), порядочен, ко мне чуток (например, если приболела - безо всяких просьб должен обратить на это внимание, поинтересоваться, окружить заботой; это отличная проверка, все кому пофиг что вам хоть немного нехорошо - шлак и потреб**ди, инфа 100%). Все что в это не укладывается - критерии для отбраковки. Даже малейшие. Терпячеством заниматься нет желания, мне смолоду намного проще жить одной, чем с кем попало.
Результат - до 24 была одна, потом встретила то что хотела, живу как сыр в масле ттт. На мой взгляд ожидание и отбраковка того стоили. Мягко говоря. Особенно это бросается в глаза на фоне отношения, которое к себе терпят некоторые мои знакомые. Сами виноваты - если женщина сама себя не ценит, не любит и не уважает, то и мужик не будет. С вами поступают так, как с вами можно. Естественно, я не говорю про преступления. А про банальное бытовое мелкое хамство, которое вы глотаете изо дня в день, а потом в сложной ситуации удивляетесь, что рядом с вами тв арь.
Например, ругается при детях или не выполняет обещания. Перечислите, пожалуйста.