Парень не хочет оставаться наедине со мной, что делать?
Мы с парнем встречаемся почти год и за это время оставались вдвоем только раза два-три. Мы всегда находимся вместе только если есть люди, он живет в другой местности и приезжает в основном только если есть народ. Мы можем уехать, но только для того чтобы заняться близостью, после этого мы уезжаем обратно. Скоро наша годовщина, и когда мы обсуждали это, я попросила его провести со мной время, посмотреть фильм и поболтать, на что он сказал что не любит такую фигню, и сам он не романтик. Мне обидно от того что я не могу провести время с человеком наедине. Поскажите, что мне делать
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Лягте вдвоем в психушку. Вы больны.
Гость
бросить его
Гость
Бросить его, он вас только пот****ть приезжает.
Гость
А ты не подумала о том, что он может бояться разочароваться в тебе, копнув чуть глубже, чем ему достаточно. Сами ёб_сь, сами и разёб_сь!
Аnnа😝
Он тебе не парень и вы не встречаетесь 😅
Тебя пользуют как подстилку для секса просто 😅😝
Тебя пользуют как подстилку для секса просто 😅😝
Анна
В его окружении есть девушки, и до отношений со мной у него не было проблем со вниманием и удвлетворением
Тогда на кой черт нужно было создавать со мной отношения, в которых он меня использует как подстилку, если есть возможность т***ать других девушек
Тогда на кой черт нужно было создавать со мной отношения, в которых он меня использует как подстилку, если есть возможность т***ать других девушек
Анна
А ты не подумала о том, что он может бояться разочароваться в тебе, копнув чуть глубже, чем ему достаточно. Сами ёб_сь, сами и разёб_сь!
Отношения это не взял и сразу понял что в человеке не разочаруешься, ты узнаешь человека, принимаешь его со своими недостатками, если же ты понимаешь, что человек не твой и у тебя с ним не будет никакого будущего, вы расходитесь
Тогда по вашей логике, зачем нужны все эти отношения, если каждый будет бояться всего этого
Тогда по вашей логике, зачем нужны все эти отношения, если каждый будет бояться всего этого
Анна
А зачем вдвоем? Парень-то хорошо устроился - потрахивает, когда ему хочется. Это автор почему-то считает, что у них отношения.
Есть много других девушек, которые не против ему дать сразу же, и с удвлетворением до отношений у него все было хорошо
Так почему вместо них он выбрал меня, и начал эти отношения со мной?
Так почему вместо них он выбрал меня, и начал эти отношения со мной?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Девушки красавицы к вам вопрос4 ответа
- Мужчина старше меня6 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?29 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?67 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема