Отношения. Всё то, время которые я работаю за все три дня он выносил мне мозг
Добрый день, дорогие читатели, хочу рассказать о своих тревогах. Раньше с парнем жили вместе, потом я начала так хорошо работать, а он просто лежал на диване, так как искал удалённую работу. После он поговорил со своим отцом и начал говорить, что что-то ему не нравится, что у нас разные интересны и так далее. Интересы у нас одинаковы это построить карьеру и жизнь для нас в будущем. Так как на него надавил отец он почему то отвернулся от меня и стал думать только о работе. Но всё то, время которые я работаю за все три дня он выносил мне мозг, говорил, что мы разные и, что я должна гореть его идеями до потери пульса. Я конечно его всегда поддерживаю, всегда говорю, что у него всё получится. А тут вообще назад переехал к родителям жить, сказал, т #отношения
Соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он лежит на диване и не работает, Вы работаете, а у Вас оказывается интересы то одинаковые - построить карьеру. Только он лежа на диване, по ходу. Автор Вы больны на голову, терпеть альфонса, возомнившего себя богом. Ты просто терпила.
Гость
Ну и брось его, нафиг он тебе такой чудик нужен?
Гость
Ну кошмар соня
Гость
Зачем тебе сойбой? Лучше найти не можешь?
Толстая или страшная?
Толстая или страшная?
Гость
Дура ты
Гость
У вас не разные интересы, у вас разный подход к реализации. Он может только фантазировать о том как построить карьеру, а вы это делаете. Мужчина, который не реализуется, но видит как реализуется рядом женщина в большинстве ситуаций впадает в агрессию, потому что его раздражает не сама женщина, а конкуренция. И женщина становится не любимой а оппонентом. Когда мужчина не может выдержать конкуренцию он злится и агрессирует.
Соня
У вас не разные интересы, у вас разный подход к реализации. Он может только фантазировать о том как построить карьеру, а вы это делаете. Мужчина, который не реализуется, но видит как реализуется рядом женщина в большинстве ситуаций впадает в агрессию, потому что его раздражает не сама женщина, а конкуренция. И женщина становится не любимой а оппонентом. Когда мужчина не может выдержать конкуренцию он злится и агрессирует.
Спасибо за ответ! А что мне в этом случае дела, так как он переехал к родителям, отстать от него и ждать, пока он сам что-то захочет делать?
Форум: Семья
Всего: 480 780 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама86 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов