Парень говорит что не стоило
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дура ты неграмотная
Гость
Да потому что ему на тебя поху**ю и на твои чувства(если они конечно есть)
Директор мира
Проконсультируйтесь у лечащего врача
Гость
Он вас не любит
Гость
Во-первых ты позволяешь с собой так разговаривать. Во-вторых ты сама его унижаешь говорят что он дурак и т.п. В-третьих когда он хочет секса ты говоришь нет, поэтому лишний раз стоять и упрашивать секса с тобой он не хочет. В-четвертых - секс в воде - ничего критичного, ушли в укромный уголок или ночью и все ок. В-пятных - а то что истерику по поводу бывшей закатываешь - глупо, можешь сказать что тебе неприятно про нее слышать и что ты тоже можешь ему озвучивать все свои сексуальные эксперименты с бывшим парнем и спросить, хочет ли он это слышать? если нет, то почему решил что ты хочешь слышать подобное о его бж.
Карина
Во-первых ты позволяешь с собой так разговаривать. Во-вторых ты сама его унижаешь говорят что он дурак и т.п. В-третьих когда он хочет секса ты говоришь нет, поэтому лишний раз стоять и упрашивать секса с тобой он не хочет. В-четвертых - секс в воде - ничего критичного, ушли в укромный уголок или ночью и все ок. В-пятных - а то что истерику по поводу бывшей закатываешь - глупо, можешь сказать что тебе неприятно про нее слышать и что ты тоже можешь ему озвучивать все свои сексуальные эксперименты с бывшим парнем и спросить, хочет ли он это слышать? если нет, то почему решил что ты хочешь слышать подобное о его бж.
Я не позволяю в том то и дело с собой так говорить , я сразу беру на карандаш и ему прилетает ответка я просекаю на корню это !!! Я ему не раз говорила что мне это не приятно ! Да секс в воде ок но не когда мы на водоёме где люди около берега с детьми и он чешет это ради слов , он бы этого не собирался сделать , ему лишь бы сказать , да ещё и про бывшую 5 Копеек свои вставить
Карина
Его на терапию надо думаю
Я ему тоже самое говорю , что сколько можно уже , скажи что не любишь и давай досвидантя , так топочет ножками и слезу пускает если уйти хочу даже машину сейчас подарил , я говорю больной какой то !!! После нг хотела послать его в очередной раз айфон 13 подарил
Не понимаю, для чего вы продолжаете оставаться вместе, явно же с нет любви с обоих сторон
Карина
Я не скажу что не люблю , меня уже столько раз ранили его слова что я вижу не здоровые отношения , и я хочу ясности от него для чего он это делает , зачем мучает меня
Ну а может разнообразить как-то ваши отношения? Мы с мужем переодически Джентом пользуемся. Бурный секс обеспечен!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мужчины вызывают отвращение77 ответов
- Где встретить такую женщину?73 ответа
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
Следующая тема
Поехали купаться он мне говорит давай займёмся сексом в воде ? ! Я говорю ты дурак ты люди ! А он говорит у меня было уже , я спрашиваю с кем ? Отвечает с бывшей женой , я закатила истерику что зачем он мне говорит такие вещи , и уже не первый раз приплетает за бывшую жену ( они не общаются общих детей нет и она замужем с детем давно)
На что мой мч отвечает я не виноват что ты спрашиваешь , ты спросила я ответил что ты от меня хочешь , достала со своими истериками уже , в прошлый ветке я писала что я спрашивала у него что он делал бы если бы жил один , или поехал на отдых будучи холостым , на что он ответил что привёл бы развратную девушку себе , зачем он постоянно говорит такие вещи я не понимаю !((
С сексом у нас беда , его практически нет , он в этом плане не активен , много работает , работаем мы кстати вместе , он у меня всегда на веду . #отношения