Во-первых ты позволяешь с собой так разговаривать. Во-вторых ты сама его унижаешь говорят что он дурак и т.п. В-третьих когда он хочет секса ты говоришь нет, поэтому лишний раз стоять и упрашивать секса с тобой он не хочет. В-четвертых - секс в воде - ничего критичного, ушли в укромный уголок или ночью и все ок. В-пятных - а то что истерику по поводу бывшей закатываешь - глупо, можешь сказать что тебе неприятно про нее слышать и что ты тоже можешь ему озвучивать все свои сексуальные эксперименты с бывшим парнем и спросить, хочет ли он это слышать? если нет, то почему решил что ты хочешь слышать подобное о его бж.
Поехали купаться он мне говорит давай займёмся сексом в воде ? ! Я говорю ты дурак ты люди ! А он говорит у меня было уже , я спрашиваю с кем ? Отвечает с бывшей женой , я закатила истерику что зачем он мне говорит такие вещи , и уже не первый раз приплетает за бывшую жену ( они не общаются общих детей нет и она замужем с детем давно)
На что мой мч отвечает я не виноват что ты спрашиваешь , ты спросила я ответил что ты от меня хочешь , достала со своими истериками уже , в прошлый ветке я писала что я спрашивала у него что он делал бы если бы жил один , или поехал на отдых будучи холостым , на что он ответил что привёл бы развратную девушку себе , зачем он постоянно говорит такие вещи я не понимаю !((
С сексом у нас беда , его практически нет , он в этом плане не активен , много работает , работаем мы кстати вместе , он у меня всегда на веду . #отношения