К примеру, если заболеешь, он может просто бросить тебя и не приехать. В официальном браке, если получишь инвалидность, хотя бы на алименты подать можно! Гостевой брак - это формат "никто никому ничего не должен?" В общем, кошмар. Я была в официальном браке, он лучше чем эти "встречалки". Мужикам удобно приходить наездами к женщине в чистую квартиру, она намытая, проэпилированная, даже в случае, если секса нет. В общем, это для асоциалов, которые не могут жить вместе и плохо, когда этот асоциал - мужик.
Как говориться мужчинам и женщинам лучше жить раздельно. Я так мечтаю чтобы мы с мужем так жили , а он упёрся , не хочу мол. Я тоже сейчас болею ( осложнения после родов ) и уж поверьте от него никакой помощи и поддержки , лучше одной быть
Мне вас жаль, будьте сильной и стойкой под ударами судьбы
Дурка_плачет-тебя_качает
[2600664570]
Barsute
Ну почему, большинство мужопов не отказались бы от секса без обязательства, по симпатии ,, без вложений
Получают удовольствие оба, не?
Гость
[3060559888]
Гостевой брак удобен обоим, и женщине тоже, меньше готовить и убирать. Чем плохо?
Гость
[3490343030]
Гость
Гостевой брак удобен обоим, и женщине тоже, меньше готовить и убирать. Чем плохо?
Надежности и уверенности в завтрашнем дне нет
Франт
[3932664823]
Гость
Конечно удобен ! Причём удобен обоим ! Именно равноправием и отсутствием каких-либо зависимостей.
А авторица возмущается, что в этом варианте мужчина ей ничего не должен... 😁 Странно не правда-ли ?
В официальном браке, если получишь инвалидность, хотя бы на алименты подать можно!
Гостевой брак - это формат "никто никому ничего не должен?"
В общем, кошмар. Я была в официальном браке, он лучше чем эти "встречалки".
Мужикам удобно приходить наездами к женщине в чистую квартиру, она намытая, проэпилированная, даже в случае, если секса нет.
В общем, это для асоциалов, которые не могут жить вместе и плохо, когда этот асоциал - мужик.