Прошлые отношения моего молодого человека
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты и Он порочные, вы не созданы для здоровых отношений. Таких нужно обходить стороной.
Гость
"Стоит этот момент с ним обсудить?" - о господи, что именно обсудить? Он должен вам покаяться на кресте, что он к**ель? Вот смехота.
Я еще понимаю вы бы спросили как его отмыть. Не знаю как. И не знаю как в такое можно влюбиться. Начните с обсуждения вот этого "момента" с собой, а не с ним.
Я еще понимаю вы бы спросили как его отмыть. Не знаю как. И не знаю как в такое можно влюбиться. Начните с обсуждения вот этого "момента" с собой, а не с ним.
Гость
очень длинно, никому не интересно читать подобные простыни - некогда нам, на работе ведь находимся, трудимся, не до чтения форумов
Значит, не зря его тогдашняя девушка ревновала парня к Вам. Женщины обычно интуитивно чувствуют, когда мужчина рядом с ними испытывает что-нибудь к другой женщине. Честно Вам скажу, мне кажется, что парень немного фантазёр, любит напридумымать и наговорить. Я Ваши опасения очень понимаю. То есть, пока он был в отношениях, он подкатывал к Вам за её спиной. Потом 5 лет Вы с ним не общались, а он, оказывается "мечтал о Вас," в то время когда настоящий мужчина не мечтает, а принимает действия, если хочет быть с женщиной.
Тут возможен и вариант, что парень созрел. В конце концов, парни становятся мужчинами не в 18 лет, а где-то в 28 лет. Именно тогда они сформировавшиеся как личности и ищут себе отношения постабильнее и критерии на девушку рядом с собой у них другие. С одногруппницей он мог встречаться просто потому, что она казалась ему "крутой" по тем меркам и критериям, но в итоге оказалось, что не сошлись характерами, а в Вас он разглядел партнёршу, с которой можно поговорить по душам и обсудить всё.
В любом случае я бы посоветовала Вас не заводить разговор в тоне, где Вы ставите его на место обвиняемого за прошлое. Мне кажется, у Вас хорошо развита интуиция и Вы сможете различить, где искренние чувства и где фальш. И не запоминайте об одном: пока Вы с ним были друзьями, было легко поверить, что вы очень подходите и моглм бы быть парой, ибо раскрылись друг другу полностью. Но теперь в паре некоторые вещи сложнее обсуждать между собой нежели как когда были друзьями. Например, разговор о бывших отношениях или о прошлом сексуальном опыте будут наводить на ревность, вы уже не друзья, которые открыто могут обсудить такое. Поэтому имейте в виду, что у каждого из вас другие теперь ожидания, вы не просто друзья на равных, а теперь он Ваш мужчина и Вы его женщина и оба должны вести себя соответствующе.
Тут возможен и вариант, что парень созрел. В конце концов, парни становятся мужчинами не в 18 лет, а где-то в 28 лет. Именно тогда они сформировавшиеся как личности и ищут себе отношения постабильнее и критерии на девушку рядом с собой у них другие. С одногруппницей он мог встречаться просто потому, что она казалась ему "крутой" по тем меркам и критериям, но в итоге оказалось, что не сошлись характерами, а в Вас он разглядел партнёршу, с которой можно поговорить по душам и обсудить всё.
В любом случае я бы посоветовала Вас не заводить разговор в тоне, где Вы ставите его на место обвиняемого за прошлое. Мне кажется, у Вас хорошо развита интуиция и Вы сможете различить, где искренние чувства и где фальш. И не запоминайте об одном: пока Вы с ним были друзьями, было легко поверить, что вы очень подходите и моглм бы быть парой, ибо раскрылись друг другу полностью. Но теперь в паре некоторые вещи сложнее обсуждать между собой нежели как когда были друзьями. Например, разговор о бывших отношениях или о прошлом сексуальном опыте будут наводить на ревность, вы уже не друзья, которые открыто могут обсудить такое. Поэтому имейте в виду, что у каждого из вас другие теперь ожидания, вы не просто друзья на равных, а теперь он Ваш мужчина и Вы его женщина и оба должны вести себя соответствующе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 667 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Что произошло не так?1 ответ
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую24 ответа
- Как одеть женщину7 ответов
- Парень тормоз8 ответов
- Что стало с девушками?11 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?2 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
- Странные отношения13 ответов
- Вами когда либо пользовались в плане чувств?16 ответов
- После расставания бывший начал писать гадости...6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)298 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?155 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый64 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?59 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую30 ответов
- Мужчины на сайте знакомств30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот спустя 5 лет наши дрожки вновь сошлись. Мы общались и я решила попробовать с ним отношения. Я влюбилась. Он все также без ума от меня и сказал, что все это время он мечтал обо мне.
Но я столкнулась с проблемой доверия. Т.к. помню его отношения с нашей одногруппницей. Думаю, вот когда то он тоже так ее целовал, обнимал, занимался сексом с ней и в тоже время предательски относился к ней. Этот вопрос с ним не обсуждала. Что думаете на этот счет? Стоит этот момент с ним обсудить? Если бы я не знала, его бывшую, не знала тонкостей их отношений, меня бы это никак не гложило. Плюс ко всему, я не верю, что на протяжении 6 лет я могла ему нравится.