Возможно ли разлюбить за определенный срок?
Renis
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Глупая, нафиг ты с таким? Он тебя не любит, беги от него скорее
Если человек разочаровал, его можно разлюбить за секунду
Гость
Уходи от него, это манипулятор. Режь все контакты, блочь. Все что он говорит - вранье.
Мужики вообще по 5 лет забыть не могут, ходят сопли жуют, песни сочиняют. Брешет.
Мужики вообще по 5 лет забыть не могут, ходят сопли жуют, песни сочиняют. Брешет.
Соглашусь. Если сильно разочаруется, то все. Конечно, сразу забыть невозможно. Думаю, он утрирует потому что не хочет показаться слабым в ваших глазах. Я вот девушка, тоже сдержанная. Просто не из тех людей, которые словами раскидываются и обещания направо-налево бросают. Не знаю такой ли же ваш мч. При ссоре на эмоциях можно сказать что угодно, поймите. Как вы и говорили, вы встречаетесь немало. Думаю, он боится что вы ему больно сделаете. Я заранее себя к такому обычно готовила т.е всегда к расставанию была готова, да и страдать меньше будешь. В общем. Любит он вас. Не любил бы - не был бы рядом столько времени, если нет причин в нем сомневаться что изменяет и тп.
Просто вы эмоциальная, а люди разные, вот вы и не можетк его понять. Но я думаю ему не все равно. Если вы ему доверяете значит заслужил.
Просто вы эмоциальная, а люди разные, вот вы и не можетк его понять. Но я думаю ему не все равно. Если вы ему доверяете значит заслужил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 584 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??6 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?3 ответа
- Заслужить замуж1 ответ
- Говорит что готов приехать но не приезжает1 ответ
- До сих пор скучаю по спортивному парнюНет ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?14 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?22 ответа
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?45 ответов
- Фетиш на ноги14 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?542 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин192 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?133 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание78 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?48 ответов
Следующая тема
Вот и я обращаюсь к Вам, дорогие девушки, за помощью.
У меня очень сдержанный молодой человек (Иногда, мне кажется, что он вообще не способен хоть что-то чувствовать).
Недавно, после сильнейшей ссоры (я в ней виновата), он сказал мне "Если мы расстанемся - я забуду тебя за 3 недели. Если мне надо будет, я задушу, растопчу, убью любовь к тебе, но страдать не буду". Возникает вопрос, насколько это правда, и возможно ли вообще то, что он сказал?.. Очень больно от этих слов, не понимаю, как можно разлюбить за столь короткий срок, даже если этого очень сильно захотеть. Все таки мы встречались 3 года, и как будто это не маленький срок.
Заранее Всем спасибо за ответ!