Мужик переспал с наивной девушкой и кинул, а она решила, что это любовь
Подруга познакомилась с мужиком. Здоровый, волосатый, кудрявый мужик. Навешал ей лапши на уши, она с ним переспала на первом же свидании, и ее не смутило, что мужик живет с мамой в 35 лет, ах да, он же ей сказал, что ему 27 или 29. Короче, переспала она с ним, и решила, что это любовь всей ее жизни и страдает теперь. Она в принципе любит спать сразу с мужиками. Натура у нее такая-гулящая. Вот только не понимает она, что если мужик с тобой переспал, это не любовь. А он забил на нее болт. Ему повезло, конечно, никаких ухаживаний и подарков делать не пришлось, сама дала. Она выкладывает фотки своей головой попы, которые он ей сделал, всякие картинки с намеками, а ему вообще пофиг. Мужик ржет с нее, пока она считает, что у них сейчас испытания любви. Как ей поставить мозги на место или это уже конечная станция?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор ну нельзя же так откровенно завидовать подруге....
Гость
А когда у тебя последний раз был кудрявый мужик?
Гость
Такую не исправить, жаль таких все больше и больше
Гость
Мужик переспал с наивной девушкой и кинул, а она решила, что это любовь
==============
блин, а можно контакты этой девушки?
==============
блин, а можно контакты этой девушки?
Гость
Верим , верим , именно так все и было.
Отстань ты от неё со своей помощью и вправлением мозгов.Живет как хочет.Жизнь непредсказуемая штука,у меня есть парочка знакомых,чьи отношения начались с секса в Первое же свидание.И десятки лет вместе,против целомудренных,у кого все с толком и расстановкой.Каждому своё.
Гость
Ну Вы же ей свои мозги не вставите. Она взрослая, пусть набирается своего опыта. А если так ничего и не поймет, что ж, это, опять же, ее дело.
донна Ослабелла
Автор, откуда вам известно, что мужик с неё ржёт и воообще, что он там про неё думает. Возможно, продолжать отношения он не намерен, но вспоминает о девушке с теплотой внизу живота и благодарносттью.
Во-вторых, сама же пишете, что подруге нравится себя чувствовать героиней сериала. Так что не так??
Во-вторых, сама же пишете, что подруге нравится себя чувствовать героиней сериала. Так что не так??
Гость
Автор, откуда вам известно, что мужик с неё ржёт и воообще, что он там про неё думает. Возможно, продолжать отношения он не намерен, но вспоминает о девушке с теплотой внизу живота и благодарносттью.
Она ноет, страдает, плачет уже 2 недели почти.
Гость
Все девушки наивные. Я во даже завидую таким, я наоборот ни во что не верю и одна. Правда не плачу ни по ком.
Гость
Что вы уперлись в это "переспал". Лучше, если бы *** - тьма таких нонеча. Экология, стрессы...Да женился бы на девственнице. И она от "порядочности" со съезжающей крышей хранила ему верность?
Гость
Что вы уперлись в это "переспал". Лучше, если бы *** - тьма таких нонеча. Экология, стрессы...Да женился бы на девственнице. И она от "порядочности" со съезжающей крышей хранила ему верность?
Ты боишься девственниц? А как бы тв на ней женился, если ты не умеешься общаться, некрасивый и она бы см тобой не согласилась бы? И да, девственницы терпеть не могут тех, кому не важна девственность и тем более кто дев,презирает, так что о чем ты, болезный?
Гость
Речь как раз не об этом, а о том, что у нее теперь опять травма психологическая и ей плохо. говорит, что он добавляет других девушек, а ей не пишет.
Гость
Скорее всего импотент и его хватило только на один раз. Зачем переживать по нему.
Гость
Отстань ты от неё со своей помощью и вправлением мозгов.Живет как хочет.Жизнь непредсказуемая штука,у меня есть парочка знакомых,чьи отношения начались с секса в Первое же свидание.И десятки лет вместе,против целомудренных,у кого все с толком и расстановкой.Каждому своё.
Вместе это не значит что счастливы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бабкины трусы
Стоп. Подружка нашлась. Ты её не любишь. Такой тон осуждения.
На счёт девушки. Многих не учили разуму. Многие росли в семье, где больше унижали, а не хвалили. И что вырастит ? Нет у неё психических сил, гордости, смелости - воспитывать мужчину, ограждать попытки прикоснуться. Обычное дело. Это бич нашего времени.
Помню, по молодости, пришла на свидание, он пришёл ни с чем, стал лапать и в глаза заглядывает "ты что меня не хочешь????". И такое осуждение в голосе. Нет, не хочу, я тебя впервые вижу, а не хочешь накормить, поухаживать???? Обиженно ушёл. Вот такая я. А многие девушки боятся - конечно люблю! Я же хорошая девочка, меня учили не перечить людям, быть удобной.
На счёт девушки. Многих не учили разуму. Многие росли в семье, где больше унижали, а не хвалили. И что вырастит ? Нет у неё психических сил, гордости, смелости - воспитывать мужчину, ограждать попытки прикоснуться. Обычное дело. Это бич нашего времени.
Помню, по молодости, пришла на свидание, он пришёл ни с чем, стал лапать и в глаза заглядывает "ты что меня не хочешь????". И такое осуждение в голосе. Нет, не хочу, я тебя впервые вижу, а не хочешь накормить, поухаживать???? Обиженно ушёл. Вот такая я. А многие девушки боятся - конечно люблю! Я же хорошая девочка, меня учили не перечить людям, быть удобной.
Гость
Ты боишься девственниц? А как бы тв на ней женился, если ты не умеешься общаться, некрасивый и она бы см тобой не согласилась бы? И да, девственницы терпеть не могут тех, кому не важна девственность и тем более кто дев,презирает, так что о чем ты, болезный?
Ты совсем ку-ку? перечитай ещё раз, недалёкий.
Гость
Наивная девушка, которая спит со всеми подряд и еще скромная, наверно, та, которая выкладывает голую джопу в инете.
Непридуманные истории
Гость
Недалекий это ты, там написали, что у всех девствениц сьезжает крыша, что они дно и никому не нужны. И думаю, это пишет завистливая л ядь типа тебе с поехавшей крышей. Ты дно, чтоб ты сдо хла, мерзкая тварь, уверенна ты страшилка-***, у таких обычно проблемы, дают, но никому ненужны, вот и бесятся на форумах по отношению к девственницам.
Гость
Недалекий это ты, там написали, что у всех девствениц сьезжает крыша, что они дно и никому не нужны. И думаю, это пишет завистливая л ядь типа тебе с поехавшей крышей. Ты дно, чтоб ты сдо хла, мерзкая тварь, уверенна ты страшилка-***, у таких обычно проблемы, дают, но никому ненужны, вот и бесятся на форумах по отношению к девственницам.
да-да, так и есть
Гость
Хз, я таких дур ни одной не знаю. Она точно существует??
Гость
А мужик женоненавистник-неудачник нищеброд,живущий с мамой,или что с ним?)Отыгрался на девушке из-за своих комплексов?)
Какой диагноз у него-то?)
Девушке не повезло, надо быть стервозной и меркантильной,и в мужиках видеть только деньги, а не быть добренькой дaвaлочкой без подарков ,ухаживаний и содержания)
Девушке не повезло, надо быть стервозной и меркантильной,и в мужиках видеть только деньги, а не быть добренькой дaвaлочкой без подарков ,ухаживаний и содержания)
Гость
А мужик женоненавистник-неудачник нищеброд,живущий с мамой,или что с ним?)Отыгрался на девушке из-за своих комплексов?)
Не знаю, какой у него диагноз. Из ее рассказов я поняла, что он просто пользуется девушками для секса и все.
Мечта
Автор отвяньте от подруги. Вы думаете девушка 25 лет сама не знает что хорошо а что плохо?
Ну нравится ей по плохому. Ее выбор. Только пусть предохраняется.
Их таких миллионы у кого отцы забили на дочь, и девочке нравится холодный партнер который обесценивает унижает. Не словесно так делами. Это ее сценарий она должна его пройти и пройдёт. Будет больно будет лить слезы в 3-4 раза больше потом если еще останется. Но тут ей надо самой допереть что этот мужик как заноза которая тебе под палец залезла и при надавливании контакте с ней больно делает. Занозу надо выковыривать сразу. А она ждет нарыв. И он будет. Это ее выбор как лечить себя
Их таких миллионы у кого отцы забили на дочь, и девочке нравится холодный партнер который обесценивает унижает. Не словесно так делами. Это ее сценарий она должна его пройти и пройдёт. Будет больно будет лить слезы в 3-4 раза больше потом если еще останется. Но тут ей надо самой допереть что этот мужик как заноза которая тебе под палец залезла и при надавливании контакте с ней больно делает. Занозу надо выковыривать сразу. А она ждет нарыв. И он будет. Это ее выбор как лечить себя
да ничего, это нормально, пусть пострадает, потом как попадется нормальный парень- отыграется на нем
Гость
Слабая она, пусть дальше спит, только предохраняется, вы ей ничем не поможете, она сама должна понять.
Гость
Не верю, что такие люди могут быть счастливы вместе, всяко изменяют, оба причем .
Гость
Сумасшедший, иди сам, я девушка. Ты реально в своих фантащиях невостребованности уже дев мужским полом представляешь? Ты похожа на мужика фигурой? Представляю какой классный секс с тобой, как начался, так сразу он твоих мужчин представляет и фантазирует, почему они тебя бросили, ненуженка. Чего, фигурой не вышла, твой первый мужчина тебя бросил, уро дка?
Гость
Автор отвяньте от подруги. Вы думаете девушка 25 лет сама не знает что хорошо а что плохо?
Она не предохранялась. Он ей сказал, что он не предохраняется и она согласилась.
Сумасшедший, иди сам, я девушка. Ты реально в своих фантащиях невостребованности уже дев мужским полом представляешь? Ты похожа на мужика фигурой? Представляю какой классный секс с тобой, как начался, так сразу он твоих мужчин представляет и фантазирует, почему они тебя бросили, ненуженка. Чего, фигурой не вышла, твой первый мужчина тебя бросил, уро дка?
Феееееее 🤢,закройся,ты воняешь.
гу
автор, ну если подруга спит на первом свидании с кем-то, то такой она человек. Тем более для нее это не впервые. С чего вдруг она наивная?) Знает на что идет. Бред
Не факт.Очень даже могут.Счастье вообще нечто эфирное.Каждого возбуждает свой.Поэтому…Не возьмусь судить.А те кто годами планируют,прям все поголовно счастливы и не изменяют?У меня сестра замуж девственницей вышла,20 лет с мужем прожила,а потом сидела и рыдала,что он не ценит ее,что она женщина,хочет быть желанной и понесло человека.Слава Богу,все ок.Собирается замуж второй раз.
Гость
Воняет твоя пи зда никому не нужная от большого количества мужчин, вот и
бесишься здесь на форуме. И да, ты уже мужик, вон как выражаешься. Женщины в тебе ноль, страшно завидуешь другим сексуальным девственницам, которым еще что-то светит, а тебе ничего и никогда.
бесишься здесь на форуме. И да, ты уже мужик, вон как выражаешься. Женщины в тебе ноль, страшно завидуешь другим сексуальным девственницам, которым еще что-то светит, а тебе ничего и никогда.
Следующая тема
Предыдущая тема