Как вы думаете: как бы отреагировал мужчина, если бы к нему в метро/на улице и в других местах массового скопления подошла девушка с предложением познакомиться? Мне вот интересно попробовать это сделать, но боюсь этого сделать из-за осуждения или негативной реакции со стороны парней, вдруг меня высмеют..Или я случайно подойду к занятому парню или я ему не понравлюсь..будет очень неловко Я уже думаю просто ради эксперимента попробовать (как тренинг для себя), но боюсь реакции(#отношения#мужчины#знакомстванаулице
скорее всего будет лучше, если будешь давать знаки внимания (смотреть в лицо постоянно и туловищем направлено к партнеру), а дальше ждешь да и все. Мало кто подойдет, но шансы точно увеличиваются.
ххххххххххх
[1364521271]
Гость
Он бы подумал что ты одичала без мужской ласки. И кидаешься на мужиков уже в метро. Не позорься
не слушай этот говнокомент. Тут правда есть. Самой говорить не нужно, но смотреть обязательно, главное потом сразу не отшивай, а то парню куево будет. Можно случайно коснуться, например.
Гость
[4028712883]
Гость
Это где такое происходит? В паралельной вселенной?
У меня в москве несколько помещений в стиле лофт, которые я сдаю почасово под праздники, корпоративы, детские дни рождения и т.д. Оттуда и бухие, подкатывающие тёлки
Непсихолог
[838455300]
Polina
Хватит писать в эту тему какие-то политические обзывательства🥺 Лучше на вопрос ответьте
девушка глупость полнейшая
учитесь флиртовать и они сами с вами познакомятся идите на курсы женского пикапа и учитесь невербально соблазнять
книга ПРавила автор Роми Шнейдер в помощь
Непсихолог
[838455300]
Гость
Ну стоит начать с того, что женщины НИКОГДА не знакомятся первыми. Это факт. А если это и происходит, то это по-любому развод и даже не важно как выглядит женщина
если Ж идет в публичном месте знакомиться первой то с ней "что-то нитак" и где-то за углом их снимает скрытая камера)
Если прямое предложение познакомиться- вряд-ли кто поверит,скорее всего спросят : а вы блогер? А если завести разговор первой с условного "как пройти в библиотеку" а потом предложить попить кофе,прогуляться, обменяться номерами и пр, я думаю нормально отреагирует, а если есть девушка,жена и он верный,то так и скажет.
Мне вот интересно попробовать это сделать, но боюсь этого сделать из-за осуждения или негативной реакции со стороны парней, вдруг меня высмеют..Или я случайно подойду к занятому парню или я ему не понравлюсь..будет очень неловко
Я уже думаю просто ради эксперимента попробовать (как тренинг для себя), но боюсь реакции(#отношения #мужчины #знакомстванаулице