Как вы думаете: как бы отреагировал мужчина, если бы к нему в метро/на улице и в других местах массового скопления подошла девушка с предложением познакомиться? Мне вот интересно попробовать это сделать, но боюсь этого сделать из-за осуждения или негативной реакции со стороны парней, вдруг меня высмеют..Или я случайно подойду к занятому парню или я ему не понравлюсь..будет очень неловко Я уже думаю просто ради эксперимента попробовать (как тренинг для себя), но боюсь реакции(#отношения#мужчины#знакомстванаулице
Я бы не ожидал подобного внимания, предположил бы подвох. А если бы был задумавшись, то и вообще мог бы не среагировать. После, вероятно, пожалел бы. Вот как-то так.
Ну стоит начать с того, что женщины НИКОГДА не знакомятся первыми. Это факт. А если это и происходит, то это по-любому развод и даже не важно как выглядит женщина
Гость
[3432656736]
Гость
Ну стоит начать с того, что женщины НИКОГДА не знакомятся первыми. Это факт. А если это и происходит, то это по-любому развод и даже не важно как выглядит женщина
а еще женщина никогда не дает до замужества и никогда не берет в рот, продолжим?
Гость
[1499031011]
Гость
а еще женщина никогда не дает до замужества и никогда не берет в рот, продолжим?
Хз. И зачем брать в рот? Тем более секс слишком переоценëн и в принципе бесполезен
Polina
[3062267304]
Гость
А если парень сильно понравился
Гость
[1499031011]
Polina
Я бы точно подумал, что развод. Просто потому что ко мне бы никто не подошёл, да и честно сказать я никому не нравлюсь
Гость
[3432656736]
Гость
Хз. И зачем брать в рот? Тем более секс слишком переоценëн и в принципе бесполезен
как и сама женщина
Polina
[3062267304]
Гость
как и сама женщина
Занимайтесь саксом друг с другом тогда
Гость
[1499031011]
Гость
как и сама женщина
Вот же гниль, как тебя земля носит?
Гость
[3432656736]
Polina
Занимайтесь саксом друг с другом тогда
взамно, трахайте друг друга, дарите подарки, к стати среди *** самый высокий показатель насилия, есть вам задуматься о вашей никчемности
Гость
[3432656736]
Гость
Вот же гниль, как тебя земля носит?
но ты же тварь не подохла пока, мне и подавно не о чем волноваться
но ты же тварь не подохла пока, мне и подавно не о чем волноваться
Я в отличие от тебя женщин люблю и не принижаю их и не оскорбляю. И кто тут тварь?
Гость
[2052680653]
Polina
Хватит писать в эту тему какие-то политические обзывательства🥺 Лучше на вопрос ответьте
Зачем вам заниматься этой х'йней??? Если хотите развить коммуникативные навыки, то спрашивайте у людей, как пройти к какой-нибудь улице или дому, или время спросите, или как проехать и т.д. А за мужиками не бегайте никогда, максимум за кем можно бегать и это только за обеспечуном сладеньким.
Гость
[2052680653]
Polina
И? Это повод девушке позориться?
Гость
[2251511674]
Уверенный в себе мужчина, продолжит с вами знакомство, при условии что вы ему понравитесь внешне, неуверенный, подумает что над ним стебутся или разыгрывают и убежит.
Директор мира
[3173462759]
Подходила мадам , только с целью помочь материально, ну это тоже своего рода знакомство... Предложил познакомить ее рот со своим членом, в продолжение знакомства Взаимопонимания не достигли😂
А
[1107439292]
Короче не надо
Гость
[1950391790]
Книжки лучше почитай, такой бред пишешь. К людям еще приставать
Гость
[221276656]
Polina
Фраза: "Можно с вами познакомиться" вызывает отторжение и у девушек, и у мужчин. Она говорит об излишней прямолинейности и отсутствии фантазии, как следствие, о невысоком интеллекте. Если парень понравился, попробуйте просто заговорить с ним, в этом нет ничего предосудительного. А в ходе завязавшегося разговора можно и познакомиться.
Гость
[2377569382]
Гость
Абсолютно верно. Потому что им это не выгодно. Выгодно когда бегают за тобой, а ты выбираешь. Бегать они могут только если им рабочая сила халявная нужна. Вот такое бывает, да.
Гость
[3060559888]
В метро не вариант. Можно в магазине что то спросить , потом если завяжется разговор, то познакомиться. Еще кафе, пляж.
Ко мне так иногда подходят знакомиться. Правда они уже подбуханные или пришли на тусовку со своими парнями/мужьями
Гость
[3753538556]
Гость
Ко мне так иногда подходят знакомиться. Правда они уже подбуханные или пришли на тусовку со своими парнями/мужьями
Это где такое происходит? В паралельной вселенной?
Ром
[2944144709]
Я бы хорошо отнесся. Если девушка в моем вкусе, то договорились бы о встрече. Если не мой типаж, то вежливо сослался бы на то, что мне надо бежать или что я несвободен. В любом случае никакой грубости с моей стороны не было бы.
Мне вот интересно попробовать это сделать, но боюсь этого сделать из-за осуждения или негативной реакции со стороны парней, вдруг меня высмеют..Или я случайно подойду к занятому парню или я ему не понравлюсь..будет очень неловко
Я уже думаю просто ради эксперимента попробовать (как тренинг для себя), но боюсь реакции(#отношения #мужчины #знакомстванаулице