На что он меня проверяет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Тратить время на человека, с которым жить хуже, чем одной? Я что, себе враг? Если прям от одиночества невмоготу, жила бы с подругой, а не с мужчиной, от которого одни проблемы.
Кот помойный
Вы его не любите, он вас раздражает. Поэтому, ни чего у вас не получится...
Катя Мраморная
"Вроде как детей он хочет"
Может хочет, может только так говорит. Может хочет, но не от вас, может хочет но не сейчас
Может хочет, может только так говорит. Может хочет, но не от вас, может хочет но не сейчас
Гость
сомнения конечно у него есть, вы всего полгода встречаетесь. а какие ощущения у вас вообще от ваших отношений? что он для вас делает? как время проводите? или просто трахаетесь у вас дома?
Мечта
Автор вы уже тратите время. И кстати, в 32 года пора осознать, что ппа ненадёжный метод от беременности. Тем более какой смысл ему то ополаскиваться? Это женщине по идее. И то ненадежно. Вы ещё спринцевание как в старину попробуйте лимонной водой. (это сарказм, не надо)
Короче с таким предохранением и условиях описанными ваши- вы должны быть готовы к появлению неожиданной беременности будучи не замужем за ним. И вот отсюда плясать, а че дальше то? Мне кажется он вас бросит как только сообщите о беременности. Ну и свадьбы по залету тоже вещь не надежная. Короче подберите качественную контрацепцию.
Короче с таким предохранением и условиях описанными ваши- вы должны быть готовы к появлению неожиданной беременности будучи не замужем за ним. И вот отсюда плясать, а че дальше то? Мне кажется он вас бросит как только сообщите о беременности. Ну и свадьбы по залету тоже вещь не надежная. Короче подберите качественную контрацепцию.
Бабкины трусы
А зачем вы с ним в постель ? Вам 30+. Гормоны должны устаканится. Это он сказал, что к 40 надо жениться ? Есть такие, в панике берут уже любую, ведь дело к старости, родители умерли и он боится быть одним. Оно и понятно. Не любит. Но будет сидеть тихо с женой. Страх за себя.
Вам надо держать его на расстоянии. И смотреть на его серьёзность.
Бабкины трусы
"Вроде как детей он хочет"
Дети нужны женщине. Посмотрите на беременную. Она расслабляется и добреет. А мужчина с появлением ребенка напрягается. Кто хочет напрягаться ? Никто. Поэтому мужчина больше соглашается с женой "да, нужны дети, жена хочет".
Поэтому, это не показатель, что он говорит.
Поэтому, это не показатель, что он говорит.
Гость
сомнения конечно у него есть, вы всего полгода встречаетесь. а какие ощущения у вас вообще от ваших отношений? что он для вас делает? как время проводите? или просто трахаетесь у вас дома?
У него дома. Купил бытовых приборов, телефон.
Но зачем? Если детей ему не надо.
Отношения просто "как у всех"?
За что его любить? За непонятные проверки временем?
Но зачем? Если детей ему не надо.
Отношения просто "как у всех"?
За что его любить? За непонятные проверки временем?
Гость
А зачем вы с ним в постель ? Вам 30+. Гормоны должны устаканится. Это он сказал, что к 40 надо жениться ? Есть такие, в панике берут уже любую, ведь дело к старости, родители умерли и он боится быть одним. Оно и понятно. Не любит. Но будет сидеть тихо с женой. Страх за себя.
Родители еще не умерли. Но мать и отчим. Мать умрет - отчим в свою квартиру пойдет.
Гость
Автор(ша), БРОСЬИВООНТИБЯНИДАСТОИНН!!))
Гость
Нет, лучше не тратить время на такого человека. Если Вас что-то не устраивает - БЕГИТЕ
Гость
Куда?
Я осталась вообще одна после развода.
Я хочу общения. Надоело все. Надоело искусственно играть в недоступность.
Мне плохо.
Не с кем провести время.
Но и быть сортиром для временного слива мужского генетического материала не хочу. Слишком унизительно.
Мне плохо.
Не с кем провести время.
Но и быть сортиром для временного слива мужского генетического материала не хочу. Слишком унизительно.
Гость
Куда?
Мне плохо.
Не с кем провести время.
Мне плохо.
Не с кем провести время.
а разведенки = это как раз и и есть тот самый "слив",
а как ты хотела, чучелло ты наглое?!))
ответственность за выбор "правильного" мужчины для семьи - на женщине
ты провалила этот экзамен))
а разведенки = это как раз и и есть тот самый "слив",
а как ты хотела, чучелло ты наглое?!))
ответственность за выбор "правильного" мужчины для семьи - на женщине
ты провалила этот экзамен))
Гость
Фигню не советуй ,какого" такого" ? Они пол - года вместе, это нормально, что мужик не хочет жениться так быстро а хочет посмотреть, привыкнуть, притереться характерами.
Здесь на вумане бабы пишут, что по 7 лет ждут предложения , а вы советуете бежать, как будто к авторше очередь стоит из потенциальных женихов!
Здесь на вумане бабы пишут, что по 7 лет ждут предложения , а вы советуете бежать, как будто к авторше очередь стоит из потенциальных женихов!
Гость
Куда?
Мне плохо.
Не с кем провести время.
Мне плохо.
Не с кем провести время.
"хочу общения. Надоело все. Надоело искусственно играть в недоступность.
Мне плохо.
Не с кем провести время.
Но и быть сортиром для временного слива мужского генетического материала не хочу. Слишком унизительно."
Так тебе "шашечки" или "ехать," как в том анекдоте?
Не получится и на елку залезть и же ппу не ободрать , или одна будешь или спермосливом, если хочешь просто от скуки время проводить
Мне плохо.
Не с кем провести время.
Но и быть сортиром для временного слива мужского генетического материала не хочу. Слишком унизительно."
Не получится и на елку залезть и же ппу не ободрать , или одна будешь или спермосливом, если хочешь просто от скуки время проводить
Гость
"хочу общения. Надоело все. Надоело искусственно играть в недоступность.
Мне плохо.
Не с кем провести время.
Мне плохо.
Не с кем провести время.
Как вы еще живы с такой философией?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 804 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Отношения. Я в замешательстве3 ответа
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину12 ответов
- Понравился старый врач5 ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь16 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает8 ответов
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды6 ответов
- Как наказать мужика?11 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности212 ответов
- Муж взрывается без повода138 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?70 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи44 ответа
- Мужчина низкий и очень худой42 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?36 ответов
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?32 ответа
- Что вы терпеть не станете29 ответов
Предыдущая тема
Полгода.
У обоих есть опыт долгих отношений. Причём я была в браке, а он нет.
Детей нет.
Вроде как детей он хочет, но бегает "споласкиваться" после каждого ППА.
Именно с этой целью. Жениться ему надо к 40. Я не хочу тратить своё время, какие-то проверки на вшивость проходить тоже.
У меня есть квартира, работа. Как прошлая девушка, жить с ним и с родителями не собираюсь. Какие-то сомнения у него явно есть.
Вы бы стали тратить время? #отношения