Парень пытается навязать комплекс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажите, что вам не нравятся такие шутки.
Гость
расстаться. он походу немного (или не немного) нарцисс, любит самоутверждаться за счет других, давить на чужие комплексы и делать вид, что это ты виновата, что имеешь комплексы, а он просто так сказал. это ненормально.
Бабкины трусы
Ужас. Он хамло. И имеет недостаток любви. Откуда люди черпают грязь ? Из своей души. Если человек наполнен, он дарит любовь всем - родне, соседям, коллегам и ещё хватает душевных сил, чтоб помогать другим. И Бог награждает таких людей. А ваш .... Кактус. По юности лет был кавалер, быстро начал хамить, унижать, я худая, а он постоянно пелалировал тему, что у меня целлюлит и типа "кому ты нужна с целлюлитом". Ну я тоже с мозгами и когтями. Послушала его. И бросила. А он всем ходил и рассказывал, какая я злая, ни за что !!!! бросила такое золото. Я оправдываться не буду. Я не психолог. Не няня. Меня чужие ментальные проблемы не интересуют. И я не позволю хмырю меня унижать и внушать мне, что я ничтожество. При этом он сам, был урод внешне, зубы торчат, жёлтые, хоть бы зубы исправил. Уверена, он так всю жизнь и прожил. Спустя много лет встретила его с подругой (так и не женился, живёт без брака) такая же как он страшная и ребенок - Квазимодо :)
Бабкины трусы
Это и дураку понятно. Я деликатный человек. Я приятная в общении, не давлю, не высмеиваю. Замечено давно, многие люди удивительно неприятные в общении. Это и резкие звуки, выдаваемые при разговоре, и выпадки агрессии, и насмешки. Я всё это подмечаю. И просто держу этого человека на расстоянии. А потом эти люди ходят и говорят, что я злая, гордая, скрытная. Нет ;) мне не нравится тон разговора и манера общения. Это нормальное поведение - защищать себя и ограждать себя от этого морального насилия.
Добрый день. Иногда за таким поведением скрывается абьюз, который сразу может быть не видно. А может быть и правда шутит ваш спутник. Чтобы в этом разобраться, проверить вашу совместимость, приглашаю вас на бесплатную консультацию продолжительностью не более 30 минут. Разберём ваши вопросы, найдём ответы и выстроим благоприятный вектор Развития ваших отношений
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Бескрылая любовь ..Нет ответов
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения8 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?5 ответов
- Как вытерпеть расставаниеНет ответов
- Как принять внешность парня1 ответ
- Мы все разные4 ответа
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?1 ответ
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!2 ответа
- Девушка грозит уходом!1 ответ
- Парень на сво и лайкнул аву моей подруги1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?110 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?54 ответа
- Строгий мужчина44 ответа
- Почему парень слился резко после ухаживаний?40 ответов
- Не могу найти девушку37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день35 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"32 ответа
Он мне сказал в итоге, что у меня комплексы всплыли, хотя он просто в шутку это сказал)Слать его на х^^? #парень #комплекс