Есть ли дефицит мужчин в России?
Все об этом говорят, но я что то не заметила от слова совсем. У каждой моей подруги по 3'4 ухажера, аокруг одни мужчины. Вообще такое ощущение, что Россия страна мужчин. Причём молодых. Речь не про качественных( хотя и таких пруд пруди), а чисто физически. Почему придумали, что в России мужчин мало
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это после войны мало было. Сейчас много. Но качественных мало, да. Надо бы завозить уже начинать.
Феминист
То, что современные женщины называют "настоящими мужчинами" - это алени. Аленей становится всё меньше и меньше, их дефицит, и дефицит растущий. А мужчин полно, но отношения с нормальным мужчиной должны быть дорогой с двухсторонним движением. А женщины хотят чтобы дорога была только в их сторону, вот и имеют закономерный дефицит.
Не благодари😎
Ну всё, теперь уже будет мало. Ты что за новостями вообще не следишь? Большая мясорубка опять включена, на полную мощность, мужское население сливают, геноцид идёт полным ходом. Собственно, это - та причина по которой необходимо уничтожить правительство как можно скорее. Если правительство начинает войну, значит оно не компетентно.
Гость
Вообще нет. Может за 65 бабушек больше, а так куда не пойдешь везде ведь мужчины. Дефицит красивых М, это да.
Директор мира
Да так и есть у тебя 3-4 в прикроватной тумбочке лежит
Ценность пыси твой очень сложно переоценить
Ценность пыси твой очень сложно переоценить
Гость
Ну таки да, в россии именно русских мужчин мало, а всяких узбеков, кавказцев, адыгов достаточно. заезжают сюда как мигранты просто на заработки.
Автор. Вы, кажется, путаете теплое с мармеладом.
Хороших мужчин и обычных мужчин может и много, а вот мужчин, которые хотят каких-либо серьезных отношений с женщинами все меньше и меньше с каждым годом.
Почему? А вот тут пусть каждый решает сам.
Хороших мужчин и обычных мужчин может и много, а вот мужчин, которые хотят каких-либо серьезных отношений с женщинами все меньше и меньше с каждым годом.
Почему? А вот тут пусть каждый решает сам.
Гость
От дедушек до парней ухожеры у меня, мне не надо муж есть. А ухожеры хотят халявно но им никто не дает и они дальше ищат. Мужчин много непригодных даже к общению.
Гость
Это после войны мало было. Сейчас много. Но качественных мало, да. Надо бы завозить уже начинать.
Сейчас много?)) А сейчас у нас что, простите? Их снова становится меньше.
И вам просто кажется, что много, поверьте, в других странах их значительно больше, у нас и правда огромный перевес в женскую сторону.
И вам просто кажется, что много, поверьте, в других странах их значительно больше, у нас и правда огромный перевес в женскую сторону.
Грушенька
Ну всё, теперь уже будет мало. Ты что за новостями вообще не следишь? Большая мясорубка опять включена, на полную мощность, мужское население сливают, геноцид идёт полным ходом. Собственно, это - та причина по которой необходимо уничтожить правительство как можно скорее. Если правительство начинает войну, значит оно не компетентно.
не надо уподобляться смердам и уничтожать. Лучше открыть хорошие годные суицидальни для них
Гость
Ты че, тетя, с дуба рухнула? Вчера по центру прошел - одни девки шастают, только немного парней в кафешках но они все с подругами и у некоторых по 2-3 штуки.
Грушенька
Сейчас много?)) А сейчас у нас что, простите? Их снова становится меньше.
ваши бы слова, да Богу в уши. Их много к сожалению, а в идеале должны быть вообще не видны
Гость
То, что современные женщины называют "настоящими мужчинами" - это алени. Аленей становится всё меньше и меньше, их дефицит, и дефицит растущий. А мужчин полно, но отношения с нормальным мужчиной должны быть дорогой с двухсторонним движением. А женщины хотят чтобы дорога была только в их сторону, вот и имеют закономерный дефицит.
А ты хочешь быть с женщиной на равных? Ты баба? Хочешь на равных, тогда выбирай ровесницу, такую же неухоженную и невзрачную, как большинство мужчинок в России.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Ситуация в отношениях7 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов