Ломают не мужчины. Если вы выбираете таких мужчин, значит у вас есть шаблон мышления/поведения, который заставляет вас это делать. А шаблоны такиепочти всегда родом из детства - к примеру, ваши мужчины могут быть похожи на вашего абьюзивного отца, или еще кого-нибудь, кто имел над вами сильное влияние. Подумайте, кто бы это мог быть. Подумайте о том, как определить по внешним признакам, так чтобы быстро, мужчину, который вам не подойдет. А затем наоборот - подумайте о признаках того, кто подойдет. Постарайтесь изменить свой шаблон жертвы. Будьте осознаннее. Как только вы поняли и удостоверились, что мужчина с вами плохо обращается, уходите, не дотягивайте до психологической травмы. Добра вам!
Не могу забыть обиду, которую нанёс мне бывший муж. Я осталась одна, без поддержки. Без друзей, далеко от родных.
И мне очень-очень больно.
Потом попалось два абьюзера, первого считаю сопляком, издевался, называя хитрой, говорил гадости, жалко было ему даже ножи у меня дома наточить.
Второй грандиозный нарцисс, который взялся ломать мои границы. Злобный, больной человек, погрязший в стыде.
Но на них мне плевать. А вот мужа ненавижу.
И не могу справиться с ситуацией, он виноват, что я оказалась в такой ситуации.
Нет ресурса справиться самой, мне больно. Дружу с замужними, обсудить не могу свои проблемы. Давайте пообщаемся, поддержим друг друга! #отношения