О важном. Где искать ту самую?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Друзья друзей пусть знакомят в общих компаниях , либо в кафе, на учебе.
Сайты знакомств это гиблое дело
Сайты знакомств это гиблое дело
Ты в реале тоже такой нудный?))
Ищи в окружении, в универе, в компаниях.
Про армию не поняла, когда успел?)
Ищи в окружении, в универе, в компаниях.
Про армию не поняла, когда успел?)
Лапуся
Не низок не высок, не румян не бледен, не богат, не беден
Гость
Так не бывает, чтобы вокруг совсем не было девушек. Вы учитесь, вы работаете, имеете хобби и прочие увлечения, и там везде вокруг вас только одни мужчины, и нет девушек, которые бы вам нравились? Это ерунда какая-то.
Форум: Семья
Всего: 485 467 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- У сестры поехала крыша5 ответов
- Что для вас семья, вы готовы бороться за нее?9 ответов
- Хочу развестись с мужем, долго нет секса и много косяков с его стороны1 ответ
- Когда читаешь истории про то, как мужчина изменяет, то всегда видишь осуждение любовницы3 ответа
- Различия между мужчинами и женщинамиНет ответов
- Вынуждены жить со свекровью какое-то время9 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Сидеть на шее мужа стрем/норм?15 ответов
- Есть тут зубные техники, которые стали родителями?4 ответа
- Дети. Родные и чужие7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Нет детей39 ответов
- Жена карьеристка, жизнь в мусорку34 ответа
- Стоит ли мне выходить замуж?31 ответ
- Работаем вместе27 ответов
- Деньги в браке21 ответ
- Выбор суженого/ мужа это судьба или наше собственное решение?20 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Мой муж меня бросил с 4-я детьми18 ответов
- Мужа бесит то, что я люблю хлеб. Он запрещает мне его покупать17 ответов
- Никогда бы себе не простил свою измену жене16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Здесь будет большое сообщение о проблемной, лично для меня, теме. Просто не знаю у кого спрашивать совета, и решил вынести на общественное обозрение, так как ничего постыдного здесь я не вижу!
Я молодой человек, двадцати лет отроду, живу в довольно большом городе, получаю высшее образование, имею неплохую работу с соответствующим заработком, также неплохое авто, в перспективе нескольких лет своё жильё, если не решу сменить город.
О себе как о личности могу сказать, как о хорошем человеке, но не без изъянов, как и у всех. Есть друзья, семья, свои развлечения в виде спорта и активного отдыха. О внешности тоже думаю не ужасен, не косой, не кривой, не коротышка и не конь, не толстый и не худой, спортивного телосложения, вообщем без особых комплексов. Но после моего краткого описания, перейду к проблеме.
В свои двадцать я никогда не встречался с девушкой. Никогда. У меня всегда в основном были мужские компании, что в спорте, что в учебе, что с друзьями, про армию вообще молчу... Я не испытываю проблем в общении с девушками, могу пообщаться, пошутить и провести немного времени, так это без проблем, но на этом всё.
Я пытался знакомиться на ЛДВ, но будем честны, контингент там специфичен с обоих сторон, так что после двух историй общения, я решил отбросить это вариант. В моменте просто пришло отчаяние...
Я просто хочу счастья в этом плане, хочу погулять под ручку, хочу первый раз в своей жизни поцеловаться, хочу иметь здоровые отношения, которым я действительно готов отдать часть себя, часть времени и труда.
Где искать ту самую?! Мне не нужна королева или модель с 90/60/90, не нужна какая-то невинная золушка которая десятилетие сидела в ожидании меня, но и *** в свою очередь мне тоже без надобности, так как сам себя я ценю
Перебирать всех девушек подряд я не имею никакого желания. Что делать дальше я не знаю, помогите советом! #отношения