Вот, здоровые отношения) Счастья вам ❤️
По поводу мужской помощи, да, задумываюсь так иногда, а чем он мне вообще помог когда-либо. Гвозди в доме даже как-то раз сама забивала, потому что он обиделся 😂😂
Нехорошо, конечно, так обсуждать человека, а потом с ним нормально разговаривать, но я уже не могу дискуссии с ним вести, они дают 0 результата, как не пробовала.
Головой понимаю, что это пора прекращать. Сердцем тоже особо не страдаю. Дело привычки, тем более это первые отношения.
Короче мой МЧ (7 лет вместе) в момент, когда мы осознали, что произошла поломка, вместо того, чтобы хотя бы гуглить, как на ней поехать, а не стоять по центру дороги, начинает орать, как его задолбало это корыто и вообще лучше бы она сгорела и геморроя не доставляла. В итоге я все загуглила и мы худо-бедно доехали домой. Всю дорогу причитал, как ему стыдно ехать с аварийкой по городу, «как будто бомж» «на ssa ном ведре», а также, что мы весь бюджет на эту машину сливаем. Он сам в авто не понимает от слова «совсем», заправляю ее я на свои деньги, расходники меняю я, по сервисам/мойкам тоже сама, естественно, его даже не беру, не любит он это все. Изначально когда думали покупать авто, он был доволен, потому что на такси уходило порядка 30 тысяч. Несмотря на все траты на авто, с машиной ГОРАЗДО удобнее, траты равномерные и не напряжные. Машина - надежная иномарка, последний раз ломалась почти год назад. Расходники недорогие. В чем его недовольство понять не могу.
Еще и причитал во дворе, где узкая парковка, что мол я плохо разъезжаюсь и ему перед соседями стыдно! Как это возмутительно! Машина, которая трогается с бешеными рывками и также тормозит, мне было очень страшно поцарапать чужую машину, потом еще с этим разбираться, стараюсь аккуратно, стаж у меня 5 лет, а ему видите ли стыдно! Заплакала прям в машине от обиды на него, а МЧ снова причитает: «че ты ноешь, тебе не стыдно перед соседями?» А тебе мой хороший не стыдно, что ты даже свою девушку успокоить не можешь?
Слов нет. Вот че делать с ним? разговоры в пустоту. Уже задолбал конкретно. В любой кризисной ситуации только создает проблемы #отношения