Меня отшил парень
Недавно пригласила парня на свидание и он отказал. Это не было для меня чем то удивительным, так как я была готова к любому развитию событий. Но всё равно очень обидно, если головой я понимаю, что это не конец света, то отключить эмоции я не могу, увы. Когда я спросила про причину отказа, он сказал что у него просто нет времени, так как он учится, работает и профессионально занимается спортом, что и вправду отнимает очень много сил и времени. И вопрос такой, я не понимаю, соврал он или нет. Может ли парень средней внешности, который не пользуется популярностью среди женщин, отказать девушке, проявившей инициативу, по причине большой занятости? Или он просто сказал так, чтобы меня не обидеть? Моя самооценка итак уже ниже некуда. Серьёзно, кого-то тут вообще отшивали парни потому что у них не было времени?
Цой жив
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Его жена меня обижает315 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опишите вашу внешность ,может вы ему не подходите и не нравитесь ,ничего страшного просто ему другие типажи нравятся
Гость
переживёшь . Потом ещё радоваться будешь , спортсмены все с приветом и больные как я посмотрю , через 20 лет всё вылезет из организма
Гость
В жизни все бывает, и это тоже. Самооценку на этом не строят совсем. Например, на меня страшные внешне парни, село и сено просто, глаза закатывали, а красивые и заморские замуж звали. Дело вкуса и архетипа.
Гость
Думаю мужчина не приходит и не звонит конкретной женщине потому что не хочет приходит и звонить. Она ему по какой-то причине не подходит,. Осознайте, что с Вами все в порядке, занимайтесь собой, своей жизнью. Не залипайте в ситуацию. Неважно почему он сказал именно так, смысл понятен. вы же знаете, что с Вами все хорошо, живите свою жизнь .
прекрасный принц
может отшить и по другой причине- банально нет денег и не знает что с тобой делать, если ты согласишься на продолжение)
Егор
НУ может ты то же не очень, как и он? А у него планка завышена
Гость
Вот для тебя это такая большая трагедия, что аж на форум написала. Представь, что мужчины постоянно переживают подобные отказы. А ты всего один раз и сидишь в шоке. Это отражает реальность насколько в разных мирах живут мужчины и женщины в РФ.
Цой жив
Вот для тебя это такая большая трагедия, что аж на форум написала. Представь, что мужчины постоянно переживают подобные отказы. А ты всего один раз и сидишь в шоке. Это отражает реальность насколько в разных мирах живут мужчины и женщины в РФ.
Я ждала подобный комментарий).Да. Ты прав, мужчины переживают отказы намного чаще женщин, и именно поэтому мне ещё противнее от этой ситуации. Сам посуди, если у женщины вероятность получить согласие очень высокая, то получить отказ является чем то странным и неестественным. Это сильно бьёт по самооценке, поэтому да, для девушек это трагедия
Форум: Семья
Всего: 489 015 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Браки на всю жизнь как у наших бабушек и дедушек9 ответов
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает14 ответов
- Почему некоторые люди, при общении с детьми, используют двойные стандарты?1 ответ
- Кажется развод23 ответа
- Как долго воспоминания о умершем муже будут причинять боль?5 ответов
- Смогли бы вы выйти замуж за человека, у которого огромные долги?10 ответов
- Что важнее для мужчины: знания или жена?4 ответа
- Жених сестры патологический врун7 ответов
- Если бы у нас была машина времени: как изменилась бы моя семья, если ключевые люди уже умерли?9 ответов
- Мужу не нравится короткая стрижка5 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Невестка не дружит с головой45 ответов
- Сын грубит и матерится. Как быть?35 ответов
- меня бьет муж,что делать?24 ответа
- Кажется развод23 ответа
- Как дальше воспитывать сына?23 ответа
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает14 ответов
- Брак и Дети - это бизнес или благотворительность со стороны женщин?13 ответов
- Фамилия в браке12 ответов
- Муж не пишет12 ответов
- Смогли бы вы выйти замуж за человека, у которого огромные долги?10 ответов