Парень зовёт к себе смотреть фильм
Знакомы мы с ним месяца 2. За все это время несколько раз гуляли, на прошлых выходных сходили в кафе. На этих позвал к себе посмотреть фильм. За все время наших встреч у нас ничего не было (ни целовались, за ручку не держались и т.п.), никаких намеков, просто болтали и все. Мы оба уже давно не студенты. Было ли у кого-нибудь что-то похожее и чем в итоге все кончилось? Парень вообще не производит впечатление плохого человека. Может это значить, что он просто хочет общаться и все или стоит все же ждать подвоха?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не только фильм посмотреть, но и рыбку съесть... да и винду тебе пару раз переустановит) ну, реально - как дети малые, такие вопросы задавать! "просто общаться хочет" - это если б ему было 82 года (да и то не факт), то чаю попили и баиньки. а тут дело молодое - вопрос стоит так, что аж уши сперма заливает)).
Гость
На эту тему.
Председатель колхоза вызвал отличившуюся доярку: — мне позвонили, что завтра приедут из центра интервью у тебя брать. — а что это такое? - точно не знаю, но на всякий случай подмойся.
Председатель колхоза вызвал отличившуюся доярку: — мне позвонили, что завтра приедут из центра интервью у тебя брать. — а что это такое? - точно не знаю, но на всякий случай подмойся.
Захария
я не помню, чтобы далеко не студенткой ходила бы гулять и в кафе с тем, с кем не хотела бы держаться за ручку и т.д. и т.п.)))
Подвох в чем?
Что не возьмет за ручку?
Подвох в чем?
Что не возьмет за ручку?
Гость
Если вам хочется смотреть только фильм и ничего больше, то посмотрите просто фильм. Он не может принудить вас к интимной близости. Вы не обязаны соглашаться на то, что вам не нравится.
гу
ну и что?) Что он вас, изнасилует?) Надеюсь, вы ж на адекватность его проверили? Не захотите - будет просто фильм. Что теряете?
б-ка
Посмотрите совместно фильм "Секс и ничего лишнего". Можно "Брачные игры земных обитателей". Потом обсудите. Подвоха не будет. Но ты всё же подмойся и возьми презики. На его предусмотрительность надежды мало. Ещё лучше, сразу спроси, тебе брать, или у него точно есть. Может, остались после предыдущей любительницы фильмов.
Ира
Возьмите с собой подругу, если он разрешит. А если нет, то откажитесь и идите в кинотеатр. Многие абьюзеоы кажутся хорошими, пока вы с ними на вы, а потом…..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема