На чужом несчастье счастья не заработаешь. Народная мудрость сработала и в этот раз. В отношения можно вступать, когда у человека нет других. Теперь Вы это знаете. А дитё Вам в утешение дано. Работа есть, справитесь. По личной жизни не торопитесь больше. Пока думайте о себе и ребёнке, освободите место в сердце от зависимости от этого человека, тогда и придёт к Вам настоящая любовь. Тому, кто действительно полюбит Вас, ребёнок помехой не будет. Только не вступайте сразу в интимную связь, это точно не гарантия будущих хороших отношений. Убедитесь сначала по поступкам человека в его ответственности и хорошем к Вам отношении. И не бойтесь сказать, что интим после регистрации брака. Кому это не подходит, отсеется, а кто оценит Ваше желание строить семью не на этой части жизни, а на дружбе, уважении, любви, взаимопомощи и тп, то останется с Вами надолго. Лёгкой Вам беременности!
договорились,что я когда приеду то к не у переезжаю.Спустя 1,5 недели я узнала,что беременная,а он сказал что помирился с бывшей и рассказал ей все и она простила.А меня обвинять начал,что ребёнок не его и чтобы делала аборт.Сейчас 4 недели беременности,я ему отправила узи,он ни просто прочитал без ответа…как мне быть? Поддержки ни какой.Одна.А не рожать не могу,т.к мне нельзя аборт.Понятно,что я тоже не планировала,но так получилось…я в отчаянии и до сих пор люблю его.