Здравствуйте! Пишу сюда и понимаю что влипла как обычная женщина, познакомились на сайте знакомств, пришёл парень 30 лет, мне 39. Хорошо гуляли, после нескольких встреч был секс, разумеется он после этого не писал. Я сама ему писать не хотела, но очень переживала, сестра посоветовала напиши сама ему. Написала, обрадовался. Но замечаю несколько раз при встрече со мной, приходил с запахом перегара. И сама не знаю что хочу, и одной плохо, и с ним такое ощущение сто уже ничего не хочется, он перешёл на виртуальное общение, то брат приехал, то одно, то другое. И всё равно, и зацепил чем-то, подскажите пожалуйста что делать?
Многого обо мне не знаете, мою историю до него например. 9 лет назад я разошлась с мужем, который позволял себе не очень хорошие вещи, и это был 2й мужчина за 9 лет с которым был секс.
Гость
[640120665]
Не тратить время, искать дальше
Гость
[3083222810]
И чего вам спокойно не живется Одним, лучше на опу приключения надо поискать)
Яяя
[3752944266]
У вас просто секс, причём очень редкий, потому что он занят своими делами. Дак зачем он вам?? Для редкого секса?? Какой профит от таких отношений
Многого обо мне не знаете, мою историю до него например. 9 лет назад я разошлась с мужем, который позволял себе не очень хорошие вещи, и это был 2й мужчина за 9 лет с которым был секс.
Зачем вы оправдываетесь, и отчитываетесь за свою личную жизнь?