Использует ли меня девушка?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Ну лаять, а ты сам как думаешь
Я думаю ты понимаешь что тебя используют
Для чего тебе наше мнение
Что бы убедиться? ДА ИСПОЛЬЗУЕТ
Доит тебя
Пока ты в «любовь» веришь
Я думаю ты понимаешь что тебя используют
Для чего тебе наше мнение
Что бы убедиться? ДА ИСПОЛЬЗУЕТ
Доит тебя
Пока ты в «любовь» веришь
Гость
Зажралась. Проучи ее да и всё. Чтоб имела уважение. Любому человеку независимо от пола будет неприятно когда его вклад не уважают и еще предъявы кидают. У моего коллеги супруга, на зп купил ей бриллиант. Немаленький вообше то. А она еще и выркать начала. Он в ахууе стоит , ты че мать оборзела. Завел любовницу, жена узнала, и все, жена как шелковая стала. ( это все он на корпоративе рассказал) показывал фото бриллианта. Вообще четкий брюлик
Автор
Зажралась. Проучи ее да и всё. Чтоб имела уважение. Любому человеку независимо от пола будет неприятно когда его вклад не уважают и еще предъявы кидают. У моего коллеги супруга, на зп купил ей бриллиант. Немаленький вообше то. А она еще и выркать начала. Он в ахууе стоит , ты че мать оборзела. Завел любовницу, жена узнала, и все, жена как шелковая стала. ( это все он на корпоративе рассказал) показывал фото бриллианта. Вообще четкий брюлик
ну я предложил расстаться, она потом начала оправдываться, что мол это из-за того, что я слишком холоден к ней и уделяю мало внимания....
Гость
Женщина, которая уважает и ценит мужчину, будет вкладываться в отношения. Не деньгами, так чем-то ещё. И большой вопрос, надо ли удовлетворять её хотелки, если она ведёт себя как ***
Гость
ну я предложил расстаться, она потом начала оправдываться, что мол это из-за того, что я слишком холоден к ней и уделяю мало внимания....
То есть ещё и в своем зажравшемся поведении вас обвиняет. Нет. Я про другое. Проучи. Сьедь из квартиры ли выни ее. Любовницу заведи или если не так жёстко. То просто перестань делать хотя бы половину того что делал для нее.
Гость
Тут много вариантов. Девушка из семьи где папа мало любит и ценил, и поэтому идет контр-перенос на вас. Девушка может действительно вас мало любить, но вы хороший, и вы ей подходите. В любом случае, если вам лучше без неё чем с ней, и появилось больше энергии, это знак что вы друг другу не подходите и луыше друг друга не мучить.
Гость
Если легче без этих отношений, ответ ты знаешь. Только тянуть не нужно с этим. Виноватым все равно ты останешься, токой удел женского пола, (кто угодно только не они)
Сосредоточся на своих проектах, это важнее! Карьера и финансовый рост сами себя не построят.
Сосредоточся на своих проектах, это важнее! Карьера и финансовый рост сами себя не построят.
Гость
Разве в России бывают такие девушки?? С такими требованиями? Все знают что русские мужчины самые счастливые в мире. Потому что женщины в роси дешёвые и доступные. У меня все знакомые мужики живут в квартирах у своих баб и ещё и не работают))
Гость
Если она девственница, приличная девушка, интересная личность, надёжный друг, личность которая любит самообразовываться, читать и учится и симпатичная лицом с хорошей, пропорциональной фигурой, женственная, стильная, с красивыми спортивными ногами, милая, скромная, Верная, то почему бы и не содержать? Если ты подобрал перепользованую двором щ@болду, серую мышь, скучную и не интересную девушку, которая кроме готовки и сериалов ничего не интересует, не читает, не любопытная, то бросай))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите пожалуйста, нормально ли такое поведение и что мне делать? Мне сейчас надо было переехать в другой город, и я чувствую себя лучше без нашего быта, появляется больше энергии времени и т.д., стремновато опять съезжаться и слышать все эти упреки.