Использует ли меня девушка?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Ну лаять, а ты сам как думаешь
Я думаю ты понимаешь что тебя используют
Для чего тебе наше мнение
Что бы убедиться? ДА ИСПОЛЬЗУЕТ
Доит тебя
Пока ты в «любовь» веришь
Я думаю ты понимаешь что тебя используют
Для чего тебе наше мнение
Что бы убедиться? ДА ИСПОЛЬЗУЕТ
Доит тебя
Пока ты в «любовь» веришь
Гость
Зажралась. Проучи ее да и всё. Чтоб имела уважение. Любому человеку независимо от пола будет неприятно когда его вклад не уважают и еще предъявы кидают. У моего коллеги супруга, на зп купил ей бриллиант. Немаленький вообше то. А она еще и выркать начала. Он в ахууе стоит , ты че мать оборзела. Завел любовницу, жена узнала, и все, жена как шелковая стала. ( это все он на корпоративе рассказал) показывал фото бриллианта. Вообще четкий брюлик
Автор
Зажралась. Проучи ее да и всё. Чтоб имела уважение. Любому человеку независимо от пола будет неприятно когда его вклад не уважают и еще предъявы кидают. У моего коллеги супруга, на зп купил ей бриллиант. Немаленький вообше то. А она еще и выркать начала. Он в ахууе стоит , ты че мать оборзела. Завел любовницу, жена узнала, и все, жена как шелковая стала. ( это все он на корпоративе рассказал) показывал фото бриллианта. Вообще четкий брюлик
ну я предложил расстаться, она потом начала оправдываться, что мол это из-за того, что я слишком холоден к ней и уделяю мало внимания....
Гость
Женщина, которая уважает и ценит мужчину, будет вкладываться в отношения. Не деньгами, так чем-то ещё. И большой вопрос, надо ли удовлетворять её хотелки, если она ведёт себя как ***
Гость
ну я предложил расстаться, она потом начала оправдываться, что мол это из-за того, что я слишком холоден к ней и уделяю мало внимания....
То есть ещё и в своем зажравшемся поведении вас обвиняет. Нет. Я про другое. Проучи. Сьедь из квартиры ли выни ее. Любовницу заведи или если не так жёстко. То просто перестань делать хотя бы половину того что делал для нее.
Гость
Тут много вариантов. Девушка из семьи где папа мало любит и ценил, и поэтому идет контр-перенос на вас. Девушка может действительно вас мало любить, но вы хороший, и вы ей подходите. В любом случае, если вам лучше без неё чем с ней, и появилось больше энергии, это знак что вы друг другу не подходите и луыше друг друга не мучить.
Гость
Если легче без этих отношений, ответ ты знаешь. Только тянуть не нужно с этим. Виноватым все равно ты останешься, токой удел женского пола, (кто угодно только не они)
Сосредоточся на своих проектах, это важнее! Карьера и финансовый рост сами себя не построят.
Сосредоточся на своих проектах, это важнее! Карьера и финансовый рост сами себя не построят.
Гость
Разве в России бывают такие девушки?? С такими требованиями? Все знают что русские мужчины самые счастливые в мире. Потому что женщины в роси дешёвые и доступные. У меня все знакомые мужики живут в квартирах у своих баб и ещё и не работают))
Гость
Если она девственница, приличная девушка, интересная личность, надёжный друг, личность которая любит самообразовываться, читать и учится и симпатичная лицом с хорошей, пропорциональной фигурой, женственная, стильная, с красивыми спортивными ногами, милая, скромная, Верная, то почему бы и не содержать? Если ты подобрал перепользованую двором щ@болду, серую мышь, скучную и не интересную девушку, которая кроме готовки и сериалов ничего не интересует, не читает, не любопытная, то бросай))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин3 ответа
- Жмот или нет23 ответа
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко8 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины8 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?9 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?415 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств89 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?64 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите пожалуйста, нормально ли такое поведение и что мне делать? Мне сейчас надо было переехать в другой город, и я чувствую себя лучше без нашего быта, появляется больше энергии времени и т.д., стремновато опять съезжаться и слышать все эти упреки.