Пьет изменяет- изменится?
Есть у меня подруга, ей 22, которая в отношениях с мужчиной, ему 30, у которой есть ребенок от 1го брака, но он не общается с ней, еще он огромный любитель выпить, изменяет ей. Они расстаются из-за его похождений и с целью осознания его ошибок. Но, как правило, в это время он общается с другими женщинами и бухает и не проводит работу над ошибками. Как ей объяснить что эти отношения пустая трата времени? И почему они вместе, не смотря на все?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что без вас разберутся
Гость
Ничего вы ей не обьясните, пока она сама не поймет. А для этого он должен ее растоптать. Ито не факт. Многие женщины вообще за всю жизнь не понимают, с кем жили на самом деле.
Гость
Самое лучшее, что вы можете сделать - это предложить ей записаться к психологу.
Захария
а на что ей время тратить?
на что полезное, а не пустое по вашему?
Он ее досуг, хобби, как хотите назовите... Прям надо именно полезным в свободное от работы время заниматься?
Он ее досуг, хобби, как хотите назовите... Прям надо именно полезным в свободное от работы время заниматься?
Гость
Автор, вы не сможете сделать ничего к сожалению. Это ее путь. Осознание, что ничего не изменится придет только через много лет, если она не пройдет терапию и не захочет сама измениться. Вам хочется ей помочь, но знаете, мы сами себе помочь иногда не можем, что же говорить про других людей. Остаётся принять подругу такой какая она есть. И просто поддержать ее в трудные моменты.
Гость
а на что ей время тратить?
Ну это бесперспективные отношения, это поведение будет продолжаться всю жизнь, пока молодая тратит свое время на этого дурака, мне жаль ее, потом будет поздно, когда дойдет, что жизнь не с тем прожила. Девка то симпатичная, могла бы и другого найти
Гость
1. Зачем вы лезете в чужую семью? Своими делами занимайтесь; подруга без вас разберётся.
2. Да с кем попало живут. Таких говн.юков, как вы описали - немерено, и почти все они женаты.
Почему они до сих пор вместе? Потому что многие женщины панически боятся одиночества. Поэтому почти каждый мужской неликвид пользуется спросом...у женского неликвида
Уважающая себя, с чувством собственного достоинства женщина никогда не будет терпеть рядом подобный шлак и бездарно просирать свою жизнь рядом с ним.
2. Да с кем попало живут. Таких говн.юков, как вы описали - немерено, и почти все они женаты.
Почему они до сих пор вместе? Потому что многие женщины панически боятся одиночества. Поэтому почти каждый мужской неликвид пользуется спросом...у женского неликвида
Уважающая себя, с чувством собственного достоинства женщина никогда не будет терпеть рядом подобный шлак и бездарно просирать свою жизнь рядом с ним.
Захария
Ну это бесперспективные отношения, это поведение будет продолжаться всю жизнь, пока молодая тратит свое время на этого дурака, мне жаль ее, потом будет поздно, когда дойдет, что жизнь не с тем прожила. Девка то симпатичная, могла бы и другого найти
Я и спрашиваю - на что ей по вашему надо тратить время? Сейчас?
В свободное от работы время?
Почему обязательно будет поздно?
Побудет в этих отношениях, разберется, надоест ..
В свободное от работы время?
Почему обязательно будет поздно?
Побудет в этих отношениях, разберется, надоест ..
Гость
Вместе, потому что она дура и не уважает себя. Он не изменится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит2 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?3 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?3 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Предыдущая тема