Чума ты. А я одна. Мне любой забулдыга не нужен. Был жених, узнав, что хата есть, сразу полюбил. А я стала прозревать. Так этот боров меня пугал "я хочу жениться на женщине с жильём, я хочу то и это". А я смотрю на клоуна ….:) Имущества ноль, лишний вес, алкоголизм, вечно от него запах лука и чеснока. Красавец :) бросила и не жалею. Давно одна. Присматриваюсь. Никакого интима нет. Оргазм испытала впервые после 30 с фалоимитатором. Это говорит о том, что мужчины в постели ноль, потеют, сопят, слюна течёт. А где же удовольствие для меня ?
С 16 лет я всегда в отношениях без передышки. Расстаюсь с одним, появляется сразу другой. Я понимаю, что дело скорее всего в отце, не было мужского воспитания и все такое.
И самое интересное, что Я проявляю инициативу в расставании, потому что «хочу побыть одна» . Но потом появляется «спасательный круг», чтоб забыть бывшего. А потом рисуется другая проблема -начинаю сравнивать нынешнего с бывшим . Как перестать постоянно думать и жить настоящим?
С детства родители внушают, что нужен стабильный и хороший …и в итоге постоянно выбираешь . А число растет… и чем больше парней, тем хуже становится в голове. Может реально просто закрыться от всех и побыть одной? У кого была такая же ситуация? Как вы это решили ? #отношения