Мучает ситуация измены моего парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Когда вас еще раз накроет то вспомните о своих изменах ему.
Бешенство отойдет на второй план.
Бешенство отойдет на второй план.
Когда ты ему изменила трижды, это - нормально. Но когда он по-переписывался с нормальной девушкой, ты - сразу злая. ***.
Гость
Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Отношения между мужчиной и девушкой8 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?3 ответа
- Современные мужчины9 ответов
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую59 ответов
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз10 ответов
- Что стало с девушками?21 ответ
- Как слиться со встречи с парнем?4 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?177 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую59 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?59 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы вместе год ,конечно многое он натерпелся со мной )) бегал за мной кучу раз,и тоже прощал мне три измены …
После чего ,мы как-то поссорились . И ему написала девушка какая-то ,он сначала отказал ей ,мол у него есть я . А после ссоры . Он ей ответил и они общаться начали ,пока мы с ним в ссоре были . С этой девушкой у них сразу закрутилась интим переписка …
Пока он был в ссоре со мной и общался с ней ,он все равно бегал за мной ,пытаясь помириться . (не из-за интим переписки )
Вообщем когда я увидела эту переписку у него ,была в бешенстве ,на что он мне сказал что общался с ней из-за того что ему было больно от моих измен . И тогда ,он думал что мы не поссорились ,а расстались действительно. А тут вдруг она нарисовалась , и он начал общаться , на эмоциях ,заглушить боль пустоту …
Вообщем сейчас мы с ним вместе ,ту даму он заблокировал ,удалил . У нас с ним все хорошо …
Но я все равно порой вспоминаю его измену ..
Помогите пожалуйста,как перестать об этом думать . И правильно ли я сделала ,что простила его ? #отношения