Обидчивый парень
Здравствуйте.У меня проблема :обидчивый парень.Обижается на любую мелочь и молчит сутками,первым не подходит. Причём обижается на проблемы высосанные из пальца, или на какие-то совсем не значительные. Замолчать может надолго, я постоянно не выдерживаю и подхожу первая. Ну сам когда не прав точно также обижается и молчит, при этом делаю какие-то странные вещи, я бы сказала что он делает это как ребёнок. Не ест еду которую я приготовила, может специально демонстративно совсем ничего не есть целый день а потом стонать чтобы я слышала что у него болит живот и пить таблетки для живота. Ладно бы если и ещё бы мирился когда я подхожу первая, так он посылает меня и говорит отвали когда подхожу помириться. Потом когда помиримся, это всё равно не надолго. Последний случай он обиделся на то что я не захотела нести свой телефон ключи от дома, и его телефон в руках, он швырнул свой телефон со всей дури в другую комнату, обиделся и молчит. В отношениях уже 5,5 лет.
Fox
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И в чем ваш вопрос? Лет вам сколько?
Гость
А чего вы с ним няньчитесь? Он специально это делает, отличная манипуляция, чтобы вы за ним побегали. Ему мамка нужна, он и правда как ребёнок. На такого мужчину нельзя положиться, в сложных ситуациях на него рассчитывать не получится - сама будите тащить так ещё и его на себе.
Если он вам изначально 5.5 лет назад нравился, то чего тогда сейчас жалуетесь? Или вы рассчитывали мальчика перевоспитать? ))))))
Если он вам изначально 5.5 лет назад нравился, то чего тогда сейчас жалуетесь? Или вы рассчитывали мальчика перевоспитать? ))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 927 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов49 ответов
- Парень резко отстранился1 ответ
- Парень променял меня на деньги6 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?3 ответа
- Начало отношений, как поступить?6 ответов
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?7 ответов
- Помирились с любовником3 ответа
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день286 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально188 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания122 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?70 ответов
- Что происходит с женщинами?61 ответ
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема