Здравствуйте! Сейчас гуляем, общаемся с мужчиной, очень приличный) Ему 30, а мне 18... никогда раньше в отношениях не состояла Подскажите, пожалуйста, стоит ли надеяться, начинать и т.д.??? #отношения#разницаввозрасте
Надеяться на что? И почему вопрос к нам, а не к нему?
Гость
[2564792068]
Советую тебе для начала выяснить, женатик ли он или нет?) А так если тебе комфортно с ним, то почему бы и нет?
Бусинка
[2346934622]
Гость
Надеяться на что? И почему вопрос к нам, а не к нему?
Он немного скрытный, но по атмосфере в общении, думаю, мы оба думаем над тем, чтобы состоять в отношениях друг с другом У нас было всего 3 встречи, поэтому совсем не знаю, как и что спрашивать))
Бусинка
[2346934622]
Гость
Советую тебе для начала выяснить, женатик ли он или нет?) А так если тебе комфортно с ним, то почему бы и нет?
Хахаха))) штампа в паспорте вроде нет, кольцо не носит, как женатик не выглядит, работает много Но девушки за ним толпами ходят, судя по всему Спасибо за Ваш ответ!!!
Гость
[3293220259]
А вы с жизненных ценностей и взглядов на жизнь начните. Может оказаться, что они у вас разные.
Гость
[933706966]
Бусинка
Он немного скрытный, но по атмосфере в общении, думаю, мы оба думаем над тем, чтобы состоять в отношениях друг с другом У нас было всего 3 встречи, поэтому совсем не знаю, как и что спрашивать))
Так и спрашивать: чего ты ищешь? Иначе будете молчать, додумывать, а ему только на руку. Все эти скрытные очень опасны. Они потому и скрывают, что есть что скрывать.
Гость
[933706966]
Бусинка
Хахаха))) штампа в паспорте вроде нет, кольцо не носит, как женатик не выглядит, работает много Но девушки за ним толпами ходят, судя по всему Спасибо за Ваш ответ!!!
😂 а женатики как-то особенно выглядят? У них может клеймо есть?
Сейчас гуляем, общаемся с мужчиной, очень приличный)
Ему 30, а мне 18... никогда раньше в отношениях не состояла
Подскажите, пожалуйста, стоит ли надеяться, начинать и т.д.???
#отношения #разницаввозрасте