Не так. Когда партнёрство изживает себя сильные личности благодарят за все и уходят дальше своей дорогой, на которой, возможно, будет следующий, подходящий на данном отрезке жизни, партнёр. Реальный срок партнёрства 3-10 лет. Всё, что выше, это цепляние слабых за изжившие себя отношения и загнивание в болоте.
Недавно он завел со мной разговор о том, что все понимает, но не понимает почему его влечет в мою сторону, в принципе к нему я тоже испытываю приятные чувства, но не даю никакого повода.
Вроде все обсудили, что это все не правильно и так быть не должно, но в итоге вчера возвращаясь домой, он парковал машину, я делала вид что его не вижу. Почто подошла к дому, он подошел и какая та туманность как в подростковые года секунда и мы уже целуемся.
Что за ерунда, никогда не испытывала настолько странные чувства влюбленности, я даже ничего не сказала ему, пришла домой и везде заблокировала. Чувствую себя ужасно по отношению к его жене, но в тоже время мне нравится это чувство огня. Как будто не моя жизнь, а какое-то кино.
Были ли у вас какие-то странные чувства влюбленности к женатым?