Почему парень перестал писать?
Познакомилась с парнем,долгое время общались и дружили.Пару дней назад признались друг другу в чувствах и стали встречаться.Но на следующий же день парень кроме ДОБРОЕ УТРО,ничего не писал весь день,правда уже поздно объявился….Сегодня такая же картина.Не понимаю,почему как только стали встречаться он стал реже писать и по долгу игнорировать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Сливает так он вас.
Или напрямую спросите в чем дело
Или напрямую спросите в чем дело
Ксюшенька👑💕
К сожалению, автор, своим признанием в чувствах Вы его оттолкнули. Он понял, что Вы влюбились и хотите вертепных отношений. А он хочет только секса без обязательств. Поэтому и пытается сделать так, чтобы Вы сами от него отстали
Гость
Манипулятор типичный. Сначала "добивался", вот и был весь твой, а как добился, можно и поигнорить, помариновать. Ненавижу таких.
Бабкины трусы
Потому что вы не знаете как строить отношения. Надо слушать умных людей, лекции, читать священные книги.
Гость
А что у вас значит «начали встречаться»?
Гость
может его мобилизуют? не до вас?
Гость
Он скоро вообще перестанет тебе писать. Ибо от тебя нет никакой встречной инициативы.
Гость
Манипулятор типичный. Сначала "добивался", вот и был весь твой, а как добился, можно и поигнорить, помариновать. Ненавижу таких.
Это она манипулятор т.к сама вообще ничего не делает, а только ждёт пока ей напишут, позовут, сводят. Зачем взрослому человеку такой ребенок. Парень закономерно отморозится и найдет себе без психических отклонений подругу.
Гость
Да просто он больше не переживает, что если не напишет - ты куда-то упорхнёшь, поэтому расслабился и ведет себя как обычно. Просто представьте, что раньше люди жили без сотовых телефонов, а городские были далеко не у всех, кто-то ходил на телеграф или в телефонную будку, чтобы позвонить и пообщаться и как-то же люди не сходили с ума, от того что не могли пообщаться несколько дней из-за работы, потому что встретиться было время только, например, на выходных. Нужно развивать в себе такое качество как "терпение". Вы все равно получите свою долю внимания, только чуть позже. То что Вы себя изводите этим "не написал", говорит о том, что Вы - маленький ребенок, который хочет что-либо и устраивает истерику если не может это получить сразу, разве взрослый человек не подождет немного? Вы хотите наслаждаться человеком, но совершенно забываете что он является человеком со своими желаниями и хотелками. К тому же, кроме Вас, есть еще друзья, работа, семья, заботы и т.п. Если хотите его как-то мотивировать на отправку сообщений Вам, можно написать что-то типа "милый, я когда вижу от тебя сообщения, у меня сразу подымается настроение и улыбка еще долгое время не покидает моего лица, пожалуйста, радуй меня почаще". Для меня важно, чтобы человек был надежный, рядом, помогал, оберегал и был галантным (дверь открыл, сумки донес, пальто повесил и т.п.). А то что он не написал ничего за целый день - ничего страшного, главное чтобы с ним все в порядке было. Для этого можно созвониться вечером и перекинуться парой фраз.
Гость
Знаете что любого человека отталкивает? Назойливость. Если парень будет писать предьявы по типу "почему ты мне не написала, не позвонила и т.п." он сразу станет не интересен, может пару месяцев будут оправдания этому, но потом просто надоест.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 826 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Сайты знакомств это ужас3 ответа
- Раньше разводов не было. А знаете почему?5 ответов
- Любит или нет?7 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202647 ответов
- Застукала парня за мастурбацией21 ответ
- Парень не звонит и не пишет неделю9 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?59 ответов
- Легко ли найти девушку в Латвии?8 ответов
- Не везет с мужчинами26 ответов