Тут советуют сменить психолога, я об этом не задумывалась потому что около года хожу к этому и как мне казалось прогресс есть
Мы обсуждали что за 2 года пора бы уже отпустить мысленно бывшего и не любить но обсуждать одно, а как сделать - другое. У меня до сих пор убеждение в голове что нас свели высшие силы (как бы это не звучало странно). Просто мы до той встречи знали друг друга заочно через знакомых знакомых, даже виделись где-то мельком но интереса не было. А во второй раз встретились в другой стране на историческом кладбище возле одного монумента (по сути склепа). Звучит очень странно, как в кино
Хоть мы были со своими друзьями каждый, так и прогуляли на том кладбище до закрытия. Потом уехали и он уже через друзей и соц сети нашел меня. И вот эта встреча сидит в моей голове и не дает двигаться дальше ведь она была в таком месте. Как в голову засела. Понятное дело, у бывшего ничего такого нет. Он особо и не помнит уже. И вот с психологом "долбим" это и никак. Потому я так боролась за отношения, а по сути придумала себе бред и в него верила