Ну из этого сообщения следует что ты совсем конченная, начиная со слов "хотя бы свою часть за продукты чтобы оплачивал".
Ну ладно, альфонс, это может быть даже забавно. Но обслуживать его как кухарка, прачница, домработница зачем? Либо содержишь мужика и он тебе доставляет удовольствие за твои деньги; либо он платит, что гораздо более интересно для взрослой женщины, и всё на своих местах. В твоем же случае просто непонятно ради чего отношеньки, ради чего живёшь, что в голове, если ты кругом в минусе, по своему желанию, на что жалуешься? Ты ведь своими руками сначала воспитала это чм༠, которое как маленький ребенок ведёт себя, настоящего паразита. Чем недовольна? Всё тобою сделано:
1. изначально хꚲёвый мужик-баба, потому что альфонс.
2. Ты его служанка, обслуживаешь а оно гуляет. Ты себя на помойке нашла?
3. Жалуешься вместо того что бы расставить всё по своим местам: паразита выгнать, сделать аборт, вложить средства, ресурсы в своё физическое и душевное здоровье, поработать с мозгоправом. Научиться себя любить.
Это чм༠ подсадил тебе свою личинку, ∆ура. Женщина вынашивает ребенка, для нашего вида это очень затратно и нелегко, поэтому нормальные самки требуют с самцов строго и справедливо: квартиру, бабки, содержание, заботу, внимание, подарки, машину.
А есть терпилы, бабо-мужики, которые не понимают гендерные роли, не понимают, как природой всё устроено, и идут по своему оригинальному пути.
Мог уйти к друзьям, а вернуться утром в 7. Все выходные так с июня по последний день..
И спокойно и со скандалом я объясняла, что если ты не ночуешь, тогда собирай вещи и уходи туда где был.
Была угроза выкидыша на нервах. На скорой я ехала одна. Врач опешил от его равнодушия.. спрашивает: «это вообще кто? Отец или сосед какой-то». Пока была на обследовании он играл в приставку.. От госпитализации я отказалась. Время 2 ночи. Телефон 5%. Пишу вызову такси я без денег и без телефона, он играет. По карманам посмотрела нашла деньги. Пока ехала ругалась и сказала хотя бы до аптеки со мной дойти, попросила выйти через 10 мин. Через 10 мин я сама зашла в квартиру, он играл в приставку все также.. нехотя встал начал медленно выбирать футболку, любоваться в зеркало.. человеку вообще пофиг, хоть потоп из крови устрой..
продолжение внизу #отношения