Как-то Бог помог обошлось. С плодом все хорошо (Слава Богу).
Просила его уйти в отпуск уехать на дачу (хотя бы туда). Говорит - нет, много работы. За день до моего отъезда опять не ночевал дома. Я собрала все его вещи и в 7 утра попросила уйти. Человек ушел. 2 недели его не было слышно и видно. В последний день моего отпуска он написал «прости жит не могу.. бла. Бла..» и сообщил что взял отпуск и у друзей живет
Сказать как мне было больно и обидно - ничего не сказать.
Я до сих пор не могу понять почему он стал таким и причиняет боль каждый день сильнее в тот момент когда я уже зашла так далеко и у меня будет от него ребенок.
По приезду я села с ним разговаривать, объясняла что для меня больно и как делать не надо. Попросила серьезнее отнестись к новому этапу отношений: теперь содержать семью (хотя бы свою часть за продукты чтобы оплачивал), оплачивать свою долю квартплаты. Договорились. Первый день скинул на продукты и всё неделю тишина. В субботу я собиралась на работу и он объявляет, что решил пойти к друзьям на выходные. Сказала уйдешь, уходи с вещами..ушел. Вещи позже забрал
Дело не в том, стоя хочу привязать человека к себе, никуда не пускать. У меня тоже выходной и я хочу чувствовать заботу ходить хотя бы гулять в парк, а получается я всю неделю ему готовлю убираю стираю, а на выгодных он сытый чистый бежит в ночные клубы. А я?
Это все я пыталась объяснить человеку и разъяснить о роли мужчины в паре. В итоге ситуация развернулась так как я вообще не ожидала:
- Значит ничего он платить не будет, потому что у него проблемы и раз мы семья, то я не должна жалеть на него деньги, когда у него будут деньги он будет содержать.. когда только не уточнил..;
- далее прилетело это - я буду делать то, что считаю нужным и ты никогда не будешь мне указывать..
- и он не понимает чем я его содержу почему он не видит моих денег. Всегда все 2 года совместной жизни я сама все оплачивала (не могу объяснить почему позволяла такое, наверно не хотела проблем/скандалов, легче было з
Мог уйти к друзьям, а вернуться утром в 7. Все выходные так с июня по последний день..
И спокойно и со скандалом я объясняла, что если ты не ночуешь, тогда собирай вещи и уходи туда где был.
Была угроза выкидыша на нервах. На скорой я ехала одна. Врач опешил от его равнодушия.. спрашивает: «это вообще кто? Отец или сосед какой-то». Пока была на обследовании он играл в приставку.. От госпитализации я отказалась. Время 2 ночи. Телефон 5%. Пишу вызову такси я без денег и без телефона, он играет. По карманам посмотрела нашла деньги. Пока ехала ругалась и сказала хотя бы до аптеки со мной дойти, попросила выйти через 10 мин. Через 10 мин я сама зашла в квартиру, он играл в приставку все также.. нехотя встал начал медленно выбирать футболку, любоваться в зеркало.. человеку вообще пофиг, хоть потоп из крови устрой..
продолжение внизу #отношения