Если вы действительно не хотите казаться плохим, то скажите ей, что не хотите отношений. Хватит, епрст, отмалчиваться. Смс напишите, мол, то да се, я не хочу отношений, общения, дело во мне, спасибо за внимание, желаю найти свое счастье, прощай и прости. А дальше уже, если уж очень хочется, кидайте в чс. Вариться в неизвестности, когда тебе в лицо говорили, что ты милая, красивая, а потом гасятся от тебя, психику ломает знатно. Дайте девушке шанс не разочароваться в мужчинах раньше времени.
Мы общались, болтали, она сказала, что я красивый и я ей понравился. Я ей сказал, что она тоже красивая,сделал комплименты, чтобы не казаться грубияном. И когда нам уже нужно было по домам, о
Теперь думаю как не пойти. Нужно было фальш номер оставить, чтобы она мне не дозвонилась. Мне не хочется ее снова видеть, потому что я люблю быть один. Вообще, лучше бы я в тот день сидел дома и никуда не выходил, так бы с ней и не познакомился.
А то так все пойдет как снежный ком и сказать правду, что я не желаю с ней общаться и хочу быть один может обернуться скандальным выпуском на "пусть говорят" #знакомство #девушка