Востребованность полных это обычный фейк
Опрос
Какая женщина вам нравится:
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Почему фейк? У меня стоИт член на полных, я их обожаю. Не экстремально толстых, конечно, но слегка полноватых, упитанных женщин люблю, у которых несколько лишних кило.
Самэц
Мне нра₽ятся жырненькие. Их можно потаскать и за с иську и за ж опу. А с селёдок какой толк?
Гость
Истину глаголите! Жирных любят извращенцы.
Гость
Местные жиробабы мужененавистницы на голосов за второй вариант. :)
Гость
Не фейк. Была на курсах маникюра, их преподавала ооочень толстая женщина, она обожала мейк и тд, по полной программе за собой ухаживать, и мужчины ее обожали.
Гость
Скорее правда. Ухоженность может спасти, харизма, обаяние, но это все штучный товар.
Правда, как всегда не понимаю, чего акцент именно на женщинах) открою вам тайну, мужички - рыхлый толстый мужик тоже никому не упал и даром))
Правда, как всегда не понимаю, чего акцент именно на женщинах) открою вам тайну, мужички - рыхлый толстый мужик тоже никому не упал и даром))
Гость
Я не знаю, что там говорят мужчины, но вот все мои знакомые жирные девушки (в районе ста кг весом) почему-то замужем. А тощие - далеко не все. То ли у толстых требования к мужчинам ниже, а у тощих - выше, то ли ещё что-то.
Гость
Не фейк. Была на курсах маникюра, их преподавала ооочень толстая женщина, она обожала мейк и тд, по полной программе за собой ухаживать, и мужчины ее обожали.
Люди ведь не слепые, видят что с успешными людьми худенькие .
Ты когда нибудь видела что бы из дорогой машины выходил мажор и рядом с ним жирная ?
вот вот, и не увидишь!
Или в бутике дорогом толстую бабу видела? И не увидишь.
Не неси ересь, все знают что бабы с "жирком" для лохов - у которых ничего за душой нет.
Ты когда нибудь видела что бы из дорогой машины выходил мажор и рядом с ним жирная ?
вот вот, и не увидишь!
Не неси ересь, все знают что бабы с "жирком" для лохов - у которых ничего за душой нет.
Гость
просто понятие полнота , как и стройность для мужчин и женщин неодинаково.
я не имею ввиду экстремально с большой степенью ожирения
вот например
я не имею ввиду экстремально с большой степенью ожирения
вот например
Гость
Скорее правда. Ухоженность может спасти, харизма, обаяние, но это все штучный товар.
Вы знаете, я с вами соглашусь.
Жирный мужик никому не впал... если денег нет.
Жирный мужик никому не впал... если денег нет.
Гость
Мне кажется, так со всеми работает) у обеспеченного выше среднего человека особых проблем в поиске партнера (особенно если не на всю жизнь, как говорится) нет.
Вон, в заморских соцсетях новый тренд - молодые пацаны милф с деньгами ищут))
Вон, в заморских соцсетях новый тренд - молодые пацаны милф с деньгами ищут))
Гость
вот вот, и не увидишь!
вот вот, и не увидишь!
Особенно с Канье Уэстом))
Гость
вот вот, и не увидишь!
вот вот, и не увидишь!
Абсолютно точно!
Гость
Самый шик это стройные, но с большой опой и грудью. Генетические счастливчики. Таких женщин очень мало, но с ними очень приятно секситься.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Это все?25 ответов
- Докатился в Западной Европе47 ответов
- Хочу быть счастливой7 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно7 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?10 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?11 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая45 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?362 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?85 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Докатился в Западной Европе47 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая45 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вполне нравятся мужчинам и подтянутые, с округлыми формами, не пухлые, но и не худые. Стройные же девушки пользуются завидной мужской популярностью, причем независимо от наличия мозгов.
Так что вывод напрашивается сам:
- востребованность полных это не более чем фейк, ими же распространяемый. #фигура