Стоит ли расставаться с мужчиной ради другого
Девушки, нужен совет. Я живу с мужчиной, у него дети от первого брака. Он постоянно туда ездит, ночует там по несколько дней и везде катается с бывшей и детьми, а я сижу дома у матери и жду его, пока он решит поехать домой. Денег он мне скидывает 3 тыс. на 4 дня, я не работаю, так как учусь. Комплиментов он мне не говорит, цветов и подарков не дарит, только что любит говорит и всё. Отдыхать мы тоже никуда не ездим, он со мной вместе ехать никуда не хочет, только если вместе с детьми. Неделю примерно назад я познакомилась с другим мужчиной в интернете, сейчас мы переписываемся, ещё пока не встречались, но хотим встретиться на днях. Он говорит комплименты , мы даже по телефону уже разговаривали, есть планы на будущее и пр картам таро он мне по судьбе, счастливый и крепкий брак показывает .Я хочу расстаться с мужчиной, с которым живу сейчас, но не знаю правильно ли я поступаю, может зря, как думаете? #мужчина #дети
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Прежде чем выкинуть что-то ненужное, надо приобрести что-то ненужное." ( Кот Матроскин), а у тебя этого нет. Встреться с другим, пообщайся, потом сама решишь, нужен ли новый вместо старого. А ты сейчас мартышку напоминаешь, которая за две ветки хочет удержаться и не упасть.
Всё правильно, только раставаться нужно не из ща нового мужчины, а ради себя. Зачем вам такое отношение? Если вы сами даже это осознаете
Гость
Знаете, есть такое выражение "Из двух мужчин нужно выбирать второго, потому что если бы первый был лучше, второй бы не появился". Текущие отношения вы описали как-то очень уж не радужно. Дети и бывшая жена никуда не денутся, они будут постоянно присутствовать в вашей жизни. Говорить, что любит, и ничего не делать в доказательство этого - это не по-мужски. Думаю, если вы честны сама с собой, то уходите из этих отношений. А вот вступать ли в новые с другим мужчиной, о котором вы говорите, это должен быть отдельный вопрос. Не торопитесь, у вас на контрасте играют эмоции и впечатления. Присматривайтесь. Не с точки зрения сравнения с текущим мужчиной, оценивайте отдельно, самого по себе. И будет вам счастье :) Удачи!
Знаете, есть такое выражение "Из двух мужчин нужно выбирать второго, потому что если бы первый был лучше, второй бы не появился". Текущие отношения вы описали как-то очень уж не радужно. Дети и бывшая жена никуда не денутся, они будут постоянно присутствовать в вашей жизни. Говорить, что любит, и ничего не делать в доказательство этого - это не по-мужски. Думаю, если вы честны сама с собой, то уходите из этих отношений. А вот вступать ли в новые с другим мужчиной, о котором вы говорите, это должен быть отдельный вопрос. Не торопитесь, у вас на контрасте играют эмоции и впечатления. Присматривайтесь. Не с точки зрения сравнения с текущим мужчиной, оценивайте отдельно, самого по себе. И будет вам счастье :) Удачи!
Спасибо большое за совет, вы мне очень помогли
Гость
Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.
Гость
Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Это все?24 ответа
- Докатился в Западной Европе42 ответа
- Хочу быть счастливой7 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?11 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая42 ответа
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?360 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?83 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая42 ответа
- Докатился в Западной Европе42 ответа
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема