мне тоже ничего не подарили на 8 марта.стоит ли расставаться
и я с вами
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
101 ответ
Последний —
Перейти
.
Меня также сожитель, тоже очень обидно
Иметта
А я сама его поздравила с 8 марта он аж ох...ел
Иметта
В этом году что то многих женщин не поздравили в т.ч и меня,и подруга от своего ничего не дождалась.
Катя
У меня такая же ситуация, коллега с работы цветы прислал, а мой мне говорит -"видишь, без веника не осталась",такая обида, сразу и ушла,а он даже своей вины не чувствует
Гость
Да, автор! Расставаться надо непременно. Какой смысл тратить время и чувства на мужчину, которому Вы - до фени? Которому плевать на Ваши ожидания и настроение. Шлите его лесом. Хороших мужиков на свете много.
Лёля
Можно конечно сказать , что подарок не важен, но мне тоже кажется это неуважением. Уж недорогой букет тюльпанов можно купить.
Гость
Автор, да всем поцрать. Хочешь расставаться - расставайся. Хоть вот прямо сейчас. Никто тебя уговаривать подождать не будет.
Гость
Таких мужчин выбираете... Знаете, есть цитата "если парень относится к тебе как к принцессе, значит его воспитывала королева". Так вот ваших мужчин, видимо, воспитывала рабыня-кухарка о которую вытирали ноги не считали её за женщину.
и я с вами
Катя
Сообщение было удалено
Катя, вот самое обидное что чужие люди которые ни на что не надеятся иметь с тобой и то лучше относятся
Гость
Меня даже на день рождения не поздравляет,не считает нужным,мол что такого в этом дне,что все так носятся,подумаешь,родилась в какой то день.Про 8 я вообще молчу....
и я с вами
Гость
Сообщение было удалено
так у них на лице не написано какие они, поступки только со временем проявляются, а не подпускать никого к себе до реальных поступков разве это не 'принцеждалка'? кто левой бабе то что будет делать, ладно из интернета были, там меня за душу любили в первую очередь (интим фото не просили) , но это был особый сорт отчаявшихся парней с которыми реал был бы невыносим
и я с вами
Гость
Сообщение было удалено
я уверена мой бы тоже проигнорил день рождения, хорошо что он еще не успел испортить мне и этот праздник
главное на словах поздравил бы
подарки опционально
подарки опционально
и я с вами
Лёля
Сообщение было удалено
именно, я в состоянии сама себе купить что хочу, мне конкретного ничего не надо было, просто внимание, или он так показал что я не женщина и это не мой праздник
и я с вами
ДавидСержио
Сообщение было удалено
и что мне с этих слов? может сказать ему спасибо за то что подышал в мою сторону еще?
Гость
Кто терпит Того и не поздравляют! Устройте скандал, если хотите перемен!
Вика
Мне подарил цветок в горшке, потом я обиделась, что чай или кофе не сделал. Он говорит: если будешь ходить с кислым лицом я тебе праздники устраивать не буду и вообще закончился он у тебя на сегодня. И вообще не прыгала от счастья ,когда увидела цветок) Плакала , обиделась, а он пошел бухать. Сижу дома.
и я с вами
Гость
Сообщение было удалено
скандал это унижение показать что меня его выходка задела, я в таких случаях делаю так: не сделал ты - сделает другой. познакомиться надо с кем-нибудь
и я с вами
Вика
Сообщение было удалено
вот гад, еще и условия ставит..
и я с вами
давайте все дружно им изменим
А мой муж забыл вообще о восьмом марте ,да и не важно ,главное в отношениях не это.Рвать связи из-за отсутствия особенного внимания в женский день полагаю не стоит.
И что
Вот поэтому я поняла, что от мужиков ничего путного не дождешься, и нашла девушку) детей все равно не хотела, а дама зато всегда знает, как делать приятно, и подарком и в постели. Вот как-то так. Мужики и правда люди второсортные, как написано в одной из топовых тем. Думают только о своем удовольствии, а рыцари только до тех пор, пока билет между ног не получат, потом всё. Живите с этим
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
и я с вами
И что
Сообщение было удалено
у меня были девушки, в далекой молодости скажем так, сейчас нравится одна очень сильно, но у нее мужик есть
и я с вами
Тихо
Сообщение было удалено
дамы в сексе кстати не очень, ручки у них быстро устают, чего я бедняжек буду мучить, но с ними душевнее, да
Гость
А меня сын не поздравил (17 лет). Меня и мою маму. Живем вместе.
С утра убежал девчонку поздравлять, свекровь тоже поздравил. А нас не посчитал нежным... Вот такого *** воспитала... обидно
С утра убежал девчонку поздравлять, свекровь тоже поздравил. А нас не посчитал нежным... Вот такого *** воспитала... обидно
И что
и я с вами
Сообщение было удалено
А что они только руками-то) скучно у вас
и я с вами
Гость
Сообщение было удалено
у него возраст такой, не обижайтесь на него. наоборот хорошо воспитали, что в таком юном возрасте уже как достойный мужчина себя ведет, а кто то и до 40ка эгоист
и я с вами
И что
Сообщение было удалено
руками, языком) игрушек не пробовали, я боюсь что дилдак потом не вытащить, ну страшилок начиталась, типа историй из подслушано фельдшеров
И что
и я с вами
Сообщение было удалено
Волков бояться - в лес не ходить;)
Гость
Ну расставайся, и занимайся далее тем, за что тебе чужие мужики цветы и бабки шлют.
.....
Если тебя тАк ведёт от этого, об тебя стоит обтереть ноги
.....
Если тебя тАк ведёт от этого, об тебя стоит обтереть ноги
Гость
и я с вами
Сообщение было удалено
А послезавтра назад к мужьям! Я *** нашла в помойке,
Поздравляю вас блядинушки
Гость
и я с вами
Сообщение было удалено
А послезавтра назад к мужьям! Я *** нашла в помойке,
и я с вами
Сообщение было удалено
и что мне с этих слов? может сказать ему спасибо за то что подышал в мою сторону еще?
конечно должна сказать спасибо. совсем оборзела, парень ничего никому не обязан дарить, запомни это
конечно должна сказать спасибо. совсем оборзела, парень ничего никому не обязан дарить, запомни это
Гость
С другой стороны, если мужчина о Вас заботится, постоянно балует, дарит без повода подарки, покупает нужные или приятые вещи немедленно, не дожидаясь праздников, помогает материально, проявляет щедрость, заботу и внимание не на словах, а на деле, и затупил с поздравлением только 8 марта, то его можно искренне простить.
расставайся, парень вздохнёт с облегчением, что шкура наконец-то слилась
И что
Гость
Сообщение было удалено
Ну так пора им, родимым, уподобиться, а то чего как святоши :) так и жизнь пройдет, в ожидании, когда он с любовницей натрахается и вернётся с вялым тюльпаном
Гость
Мой муж вообще не знает такого праздника, 8 марта. В Европе его никто не празднует. Но он предельно заботлив, внимателен и щедр все дни в году. Так что я вообще не заморачиваюсь.
Гость
честно я бы ушла. Ни в коем случае не скандалить
Гость
Обидно конечно, на 23 февраля подарила ему хороший подарок, за неделю до 8 марта спрашивал что я хочу, а сегодня в обед якобы только вспомнил про праздник. Настроения нет. А он открыл бутылку вина и спать лег
Гость
Если бы меня один из моих экс-бойфрендов или нынешний не поздравили бы с 8 марта, днём рождения или Новым годом - были бы унижены и опозорены перед друзьями больными точками и больше никогда не смели бы даже ко мне приближается!
Гость
и я с вами
Сообщение было удалено
Как это, в глаза не видели вас и присылали цветы, и деньги? Зачем они это делали?
Это где такие мужчины, если не секрет?
Это где такие мужчины, если не секрет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем Вы и дальше такое отношения к себе терпите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--А нас не посчитал нежным....
Ну так и есть, наверное, нежности у вас нету :))
Ну так и есть, наверное, нежности у вас нету :))
Гость
Тихо
Сообщение было удалено
Можно подумать, он в остальные дни вас на руках носит, букеты каждый день дарит и дорогие подарки! Как можно забыть о 8 марта, если все магазины, рекламы, пробки на улицах и 4 выходных об этом кричат?!?! Просто не ценит он вас. Вот и сделал вид, что забыл, чтоб не парится и не тратится! А вы и дальше позволяйте об себя вытирать ноги! Не забудьте ещё приготовить ему ужин, постирать носки и предложить секс ему!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мой немец сегодня позвонил и поздравил и пообещал через неделю привезти подарок
Гость
Дамы, вы серьёзно так убиваетесь по этим поздравлениям "ни о чём"?
Читаю под шампусик, мне грустно и смешно. Детский сад какой-то, ей бо.
Положите мысленно на чашу весов всё, что делает для вас ваш муж (или парень), а на другую - 8 Марта без подарка. Какая чаша перевесит?
Мужчины устроены иначе, им бы в голову не пришло так страдать, вы это знаете.
Так позаботились бы о себе - любимой, сами. Всё в наших руках, карточки тоже:)) Пошли бы и развеялись, купили бы себе что-то приятное, я так и сделала и сижу теперь у телека.... довольная ... с бокальчиком, тост за Клару и Розу, ох и боевые дамы были, зажигалки какие, для нас старались и не нудели :)
Всех с прошедшим!
Читаю под шампусик, мне грустно и смешно. Детский сад какой-то, ей бо.
Положите мысленно на чашу весов всё, что делает для вас ваш муж (или парень), а на другую - 8 Марта без подарка. Какая чаша перевесит?
Мужчины устроены иначе, им бы в голову не пришло так страдать, вы это знаете.
Так позаботились бы о себе - любимой, сами. Всё в наших руках, карточки тоже:)) Пошли бы и развеялись, купили бы себе что-то приятное, я так и сделала и сижу теперь у телека.... довольная ... с бокальчиком, тост за Клару и Розу, ох и боевые дамы были, зажигалки какие, для нас старались и не нудели :)
Всех с прошедшим!
Гость
Сообщение было удалено
Приехал муж с работы ,с порога начал верещать ,что забыл!Смотрю - тащит горшок с орхидеей и конфетами))) Кинулся мне на грудь)))Вспомнил таки))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Этот день придуман,чтобы хотя бы чисто символически раз в год уделить внимание женщине.
Мой не поздравляет меня ни с др ни с 8м,но ждет подарков и ужинов на свой др и 23.Постоянно обижен на эти праздники,и ума не хватает докумекать..Вот такие пироги.
Мой не поздравляет меня ни с др ни с 8м,но ждет подарков и ужинов на свой др и 23.Постоянно обижен на эти праздники,и ума не хватает докумекать..Вот такие пироги.
Liza
Мне муж тоже ничего не подарил, а я ему на 23 тоже ничего не подарила. Мы уже давно договорились, подарки не делать, а покупать, то что нам нужно сами. Я вот себе потрясную вязальную машинку купила в мире шитья, очень ею довольна.
Ири
Мне мч 8 жвачек Лов Ис подарил и печенье. 25 лет чуваку. Мол, денег на подарок нет. А нет их, потому что врадлу работать. Обидно было до слез.
Следующая тема
Предыдущая тема
девочки это очень важно. я не хочу чтобы больше об меня вытирали ноги