ну вот у меня история: познакомились на сз, общались немного, до 8 марта встретились один раз у него. Весь вечер показывал фотки из путешествий, показывал покупки, ювелирку свою не забыл показать. Любит бриллианты. Потом общались нормально, писал-звонил. Второй раз встретились 7 марта, он после корпоратива за мной заехал, отправились к нему. Стал поздравлять с наступающим, говорю, а что так рано, завтра не поздравишь что-ли? Говорит, сейчас поздравлю. И достает пробник туалетной воды Версаче брайт кристал Из дюти фри Дубаи . Я прифигела слегка, если честно.. потому что как раз купила себе духи, а не воду Версаче Черный кристал. :Ни цветов, ни чего(. Еще смотрит орлом, видно, что не такой реакции ждал.. Видимо, надо было ниц упасть со словами "я в восхищении, мой господин".. утром спрашиваю, где поблизости цветы продают. Зачем тебе, спрашивает.. Говорю, да как-то совсем треш утром 8 марта от мужика без цветов ехать. Хоть куплю себе. начал бормотать, типа зашел в Магнит!! там смотрел, не было..потом на такси надо было 140 руб. Сто бумажкой было у него, мелочи не хватало. У меня одна купюра 1000. Говорю, разменяй- нету у него. Стал рыться, искать полтинник. :Не нашел. Чуть не со слезами дал еще одну сторублевку. Приехала, отправила смс "тебе сдачу на телефон положить или номер карты скинешь?" обиделся.. теперь молчит.. вот и вся любовь((
понимаю, конечно, что мало знакомы и вообще не должен.. но вряд ли что-то изменилось бы и после длительного знакомства.. Человек такой сам по себе.
девочки это очень важно. я не хочу чтобы больше об меня вытирали ноги