Есть такой период в жизни (юность называется), когда сама природа помогает: выстреливает гормоны в голову, отчего большинство особей противоположного пола кажется приятными и симпатичными) ...потом гормональный фон приходит в спокойное состояние, и если больше никаких скреп не возникло, посещает другая мысль: "и где были мои глаза"; "как я вообще мог/могла с этим/с этой связаться")) - отсюда большинство распадов ранних браков - но природе на дальнейшее пофиг, она своё сделала (в виде потомства) - механизм простой и незатейливый, действие которого испытывают на себе практически все (в стандартном варианте). Бывают варианты, когда природный механизм по каким-либо причинам не сработал. Тогда гораздо сложней найти пару. Иной раз этот механизм бывает и вовсе атрофирован. Тут уж каждый сам решает, чего хочет и как действовать.
Меня привлекают мужчины, сексом я хочу заниматься с ними, но вот любить кого-то или хотя бы возбудить я от одного вида - я никогда не испытывала такого. У всех так или я просто не встретила ещё того самого мужчину? #привлекательность #мужчины