Никогда не встречала привлекательного для меня мужчину
Опрос
У вас так же?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не встретили Вы еще того самого
Авиатор
Есть такой период в жизни (юность называется), когда сама природа помогает: выстреливает гормоны в голову, отчего большинство особей противоположного пола кажется приятными и симпатичными) ...потом гормональный фон приходит в спокойное состояние, и если больше никаких скреп не возникло, посещает другая мысль: "и где были мои глаза"; "как я вообще мог/могла с этим/с этой связаться")) - отсюда большинство распадов ранних браков - но природе на дальнейшее пофиг, она своё сделала (в виде потомства) - механизм простой и незатейливый, действие которого испытывают на себе практически все (в стандартном варианте). Бывают варианты, когда природный механизм по каким-либо причинам не сработал. Тогда гораздо сложней найти пару. Иной раз этот механизм бывает и вовсе атрофирован. Тут уж каждый сам решает, чего хочет и как действовать.
Amanda
Есть такой период в жизни (юность называется), когда сама природа помогает: выстреливает гормоны в голову, отчего большинство особей противоположного пола кажется приятными и симпатичными) ...потом гормональный фон приходит в спокойное состояние, и если больше никаких скреп не возникло, посещает другая мысль: "и где были мои глаза"; "как я вообще мог/могла с этим/с этой связаться")) - отсюда большинство распадов ранних браков - но природе на дальнейшее пофиг, она своё сделала (в виде потомства) - механизм простой и незатейливый, действие которого испытывают на себе практически все (в стандартном варианте). Бывают варианты, когда природный механизм по каким-либо причинам не сработал. Тогда гораздо сложней найти пару. Иной раз этот механизм бывает и вовсе атрофирован. Тут уж каждый сам решает, чего хочет и как действовать.
Сдается мне, это пример работы мужского гормонального фона только
ЛисаАлиса
Уезжайте в Европу!
Гость
Была очень сильная влюбленность, но точно не во внешность, просто были сильно похожи с парнем, на одной волне, даи познакомились мы в инете. Но чтобы встретить парня, с которым бы хотелось именно спать... таких не встречала. То есть, даже просто спать не с кем.
Гость
Я бы сказала, мне все парни нравятся, многие, многие из них приятные, симпотичные, но я понимаю, что мне нравятся все, и я нравлюсь многим, но чтобы кто-то был особенней других, такого не знаю, где искать...
Гость
Просто по факту,увы,большинство мужчин реально некрасивые, низкорослые,с животами,неправильными прикусами, мало ухоженные. Со временем берут обхождением, вложениями,,но внешка оставляет желать лучшего
Гость
Возможно вы - ***. Этих людей невозможно возбудить и привлечь внешностью. Они испытывают сексуальное влечение только тогда, когда узнают человека "как человека" поближе.
Цитата из статьи: "Если брать определение, то демисексуальность – это когда вы испытываете сексуальное влечение к другому человеку только при наличии эмоциональной привязанности. К примеру, большинство из нас, увидев Брэда Питта, может подумать: «Какой привлекательный мужчина – я бы точно поцеловала его, если бы у меня была такая возможность». Демисексуалам подобные мысли не свойственны.
Правильно ли говорят, что *** испытывают влечение только при наличии романтических чувств?
Речь идет не совсем о романтических чувствах, а именно об эмоциональной привязанности, которую вы испытываете к людям, с которыми у вас сложились доверительные отношения. Это необязательно должен быть кто-то, в кого вы влюблены: это может быть друг или просто человек, которого вы давно и хорошо знаете. То есть демисексуалам для возникновения сексуального порыва в большинстве случаев требуются время и какие-то рамки для установления эмоциональной привязанности"
Цитата из статьи: "Если брать определение, то демисексуальность – это когда вы испытываете сексуальное влечение к другому человеку только при наличии эмоциональной привязанности. К примеру, большинство из нас, увидев Брэда Питта, может подумать: «Какой привлекательный мужчина – я бы точно поцеловала его, если бы у меня была такая возможность». Демисексуалам подобные мысли не свойственны.
Правильно ли говорят, что *** испытывают влечение только при наличии романтических чувств?
Речь идет не совсем о романтических чувствах, а именно об эмоциональной привязанности, которую вы испытываете к людям, с которыми у вас сложились доверительные отношения. Это необязательно должен быть кто-то, в кого вы влюблены: это может быть друг или просто человек, которого вы давно и хорошо знаете. То есть демисексуалам для возникновения сексуального порыва в большинстве случаев требуются время и какие-то рамки для установления эмоциональной привязанности"
Мюлер
Естественно, что Финов, Арийцем в идеальном виде, бритых, худощавые как нравится женщинам - еденицы в России.
В России лысые, не бритые, или с хвостиками в безобразный одеждах, шортах или в розовых рубашках.
Кому такое отребье может понравится?
Только тем женщинам которым безразлично, что телепается рядом.
Вам надо знакомиться в Европе.
Тут на работу ходят чисто выбритые, следят за ногтями, одежда мужская костюмы.
Есть конечно маргиналы, неформальны, обезьяны - но мы за них не говорим.
Поэтому если Вы гурман и не собираете гастробайтеров и Альфонсов, вам надо в Европе знакомиться.
Самое удивительное, что те кто из России тут, тоже выглядят опрятно, нет лысых и бород.
В России лысые, не бритые, или с хвостиками в безобразный одеждах, шортах или в розовых рубашках.
Кому такое отребье может понравится?
Только тем женщинам которым безразлично, что телепается рядом.
Вам надо знакомиться в Европе.
Тут на работу ходят чисто выбритые, следят за ногтями, одежда мужская костюмы.
Есть конечно маргиналы, неформальны, обезьяны - но мы за них не говорим.
Поэтому если Вы гурман и не собираете гастробайтеров и Альфонсов, вам надо в Европе знакомиться.
Самое удивительное, что те кто из России тут, тоже выглядят опрятно, нет лысых и бород.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 824 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?4 ответа
- Где искать мужчин13 ответов
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал115 ответов
- Парень обесценивает меня14 ответов
- Фобия отношений9 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?19 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал115 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?111 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?89 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?81 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?70 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника58 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня привлекают мужчины, сексом я хочу заниматься с ними, но вот любить кого-то или хотя бы возбудить я от одного вида - я никогда не испытывала такого. У всех так или я просто не встретила ещё того самого мужчину? #привлекательность #мужчины