У меня такое было дважды.
В первый раз я так влюбилась, когда мне было лет 13. Просто увидела парня, он мне показался удивительно красивым - прям вся внешность на мой вкус. Я на него любовалась года 2 в столовой на переменах, и почему-то влюбленность никуда не исчезла, вероятно потому что не была реализована. Затем произошла случайная ситуация - он заплатил за меня в столовой, когда мне очень хотелось есть и не было денег. После этого мы наконец начали общаться, и вскоре стали встречаться. Продлилось это 5 лет - результата ноль. Он больше почти ничего для меня не делал, даже не помог мне съехать от родителей. Свадьбу мы даже не планировали - я считала, что вообще не хочу замуж, хотя на самом деле не хотела замуж именно за него. В общем, я с ним рассталась, и слава богу. Это были бесполезные 5 лет, хотя в первое время было очень здорово, ведь я так этого хотела... Наивная.
Ну, а второй раз так произошло с моим нынешним мужем) Мы познакомились на работе, я влюбилась в него моментально - он очень общительный человек, и у него громкий голос, так что его сложно не заметить. Он меня заметил тоже очень быстро - в первый же день, и стал мне во всем помогать. Ну, и дальше закрутилось-завертелось. Мы вместе уже 4 года, из них 1 год в браке, живем душа в душу, разводиться не планируем) Бывают ссоры, но как правило решаются очень быстро - обычно в течение 1 часа, но конечно бывает и на несколько часов, недавно было на 2 дня, но в итоге конфликт все равно разрешился) Наконец-то мой мужчина меня уважает, прислушивается к моему мнению, и признает мои заслуги)