Хочу чтобы муж всегда нуждался во мне.
Всем привет. Хочу поделиться своей историей и возможно с этим кто-то сталкивался . Сильно ревную мужа и не могу с этим ничего поделать , постоянно читаю и проверяю телефон и переписки и если увижу какое то слово, устраиваю скандал или ухожу из дома , заметила за собой что мне приятно когда меня удерживает и возвращает , доказывает как я важна. Приснился сон , где я вижу как муж флиртует с девушкой и целует ей руку и они смотрят друг на друга влюбленно и он видит что я заметила и я убегаю в дом , прячусь , бегу на второй этаж и спрыгиваю чтобы сбежать , и тут он удерживает и говорит не нужно прыгать и умоляет и каким то образом превращается в мою маму и я испытываю те же чувства не замечая что он стал мамой. Проснувшись пыталась обдумать что это значит , с мамой отношения хорошие , но я заметила от любого ее слова я испытываю раздражительность и постоянно ей грублю , это неконтролируемо , стараюсь вежливо отвечать , но сильно грублю и раздражаюсь. Как с этим бороться ? Вроде в детстве никаких травм не было, полная семья , или возможно что-то повлияло в детстве #ревность
это ты жадная просто. хочешь мужика в собственность.
Да скорее всего травма, это лучше все с психологом обговаривать...
и еще ты даже не представляешь, какой ад отношаться с мужиком, который в тебе нуждается. он же не молча будет нуждаться, он будет требовать, обижаться, истерить, предъявлять.
Это детство, ...
Так и осталось.
Сколько вам лет, автор?
Параноидное расстройство личности – тип организации личности, характеризующийся постоянным недовольством другими людьми, злопамятностью, подозрительностью, тенденцией интерпретировать дружелюбные или нейтральные действия окружающих, как неуважение или угрозу причинения вреда.