Зачем парни так делают?
Не понимаю. Встречались с парнем больше года, уехал на лето в другой город. За все отношения не ссорились даже. Стали реже общаться, я чувствую что что то не так, пыталась узнать, поговорить, не ругалась, просто пыталась понять. 2 недели длился это цирк. Говорил что очень занят, времени нет. При этом довольно часто был в сети. Не писала 3 дня. По итогу сама написала и сказал что все и это окончательное решение, причину не говорит. Приедет через месяц, а мы учимся вместе. Я себя накручиваю( ничего не сделала, а так поступил.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И чё тут странного ?
Гость
Поступил, как пубертат 14 летний. ну нашел дру
гую/разонравилась ты (допустим) , ну *** муха, ЕСТЬ ЯЗЫК. Скажи, зачем мучить девчонок молчанием? свое эго тешить? Клоуны
гую/разонравилась ты (допустим) , ну *** муха, ЕСТЬ ЯЗЫК. Скажи, зачем мучить девчонок молчанием? свое эго тешить? Клоуны
Гость
Ты главное виду не подавай, когда на учебе встретитесь, бросил, да и попутного ветра в ср.ку
Гость
Отвянь от мужика. Он те ниче не должен, онтебе никто и ты ему тоже.
Гость
ахает кого -то
Гость
Поступил, как пубертат 14 летний. ну нашел дру
Очень многие люди терпеть не могут объяснений и подают ясные сигналы своим поведением.
Что непонятного? Надо быть патологически тупой, чтобы не понимать, что парень охладел. И что так бывает.
Нах.рена навязываться?
Совсем нет ни самоуважения, ни капли гордости: лезете со своими дурацкими разборками,
Никто не обязан объясняться.
Что непонятного? Надо быть патологически тупой, чтобы не понимать, что парень охладел. И что так бывает.
Нах.рена навязываться?
Совсем нет ни самоуважения, ни капли гордости: лезете со своими дурацкими разборками,
Бабкины трусы
Потому что между вами ничего нет. Плотские удовольствия. Природа устроена так, что надо больше и больше удовольствий для плоти и быстро забывается всё физическое и телесное. Что между вами было ? Постель, пожрать пиццу, потанцевать ? Так это не отношения. Увы, такие отношения у 90% людей на земле. В таких отношениях ещё и дети заводятся, которые не получают любви.
Вам надо читать, слушать лекции об отношениях.
Гость
Потому что между вами ничего нет. Плотские удовольствия. Природа устроена так, что надо больше и больше удовольствий для плоти и быстро забывается всё физическое и телесное. Что между вами было ? Постель, пожрать пиццу, потанцевать ? Так это не отношения. Увы, такие отношения у 90% людей на земле. В таких отношениях ещё и дети заводятся, которые не получают любви.
А какие отношения должны быть? Я считала, что мы очень с ним похожи, у нас общее увлечение , будущая профессия. Я чувствовала себя спокойно, не ругались.
Гость
Очень многие люди терпеть не могут объяснений и подают ясные сигналы своим поведением.
Нах.рена навязываться?
Нах.рена навязываться?
Слушай. Если люди в отношениях, надо хоть каплю уважения к к девушке иметь и потратить секунду своей жизни, чтобы написать сразу: Мы расстаемся, так решил.. Это че так сложно? Нет, пацаны будут морозиться неделями, чтобы САМА догадалась, написать то зассал по каким-то причинам. Соглашусь с Вами в одном: нефиг навязываться, начинается такой детсад с игнором в бан.
Гость
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
А какие отношения должны быть? Я считала, что мы очень с ним похожи, у нас общее увлечение , будущая профессия. Я чувствовала себя спокойно, не ругались.
Ты не в чем не виновата, это он гондон просто... Ему теперь там секс нужен, вот он и заимел там себе дырку поближе.... Мужчины не способны на любовь. У них только любовь к своему члену...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 735 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- То ли я дура, то ли лыжи не едут16 ответов
- Почему этим пользуются женщины -понятно, а почему к этим пользуется мужчины?9 ответов
- Не понимаю мужчину в плане финансового вопроса13 ответов
- Что мужчинам еще нужно?12 ответов
- Я любила его, но для него я была лишь сестройНет ответов
- Тут есть девушки, которые любят только славянских мужчин?24 ответа
- Очень грубой себя чувствую после встречи с мужчиной, который обманул19 ответов
- Если девушка отшивает меня 10 лет12 ответов
- Почему мужчины так ненавидят женщин?297 ответов
- Про ревность4 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%362 ответа
- Почему мужчины так ненавидят женщин?301 ответ
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?226 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?171 ответ
- Скучные мужчины134 ответа
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?104 ответа
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему ненависть к мужчинам считается чем-то плохим?69 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?66 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как65 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема