Женщина, вы работать устроились или личную жизнь устраивать? В первый раз сработал эффект нового лица, отсюда интерес со стороны мужчины и не более. К третьему разу никакого интереса, кроме рабочего, уже нет. Судя по той чуши, которую вы пишете, вы пусты и глупы как пробка, да еще и на лице написано, что в поисках, это отпугивает.
Я новенькая , первый раз общаясь с мужчиной он был очень вежлив , веселый улыбался , шутил и тд . Второе общение было с ними двумя , он тоже улыбался но меньше , смеялся над моими шутками,в целом был нормальный.
Но Третья наша встреча была тоже втроем , но мужчина почти не улыбался и не смотрел на меня ,был серьезный,а когда я у него что то спросила и посмотрела на него , он посмотрел на меня на секунду и потом его взгляд упал на мою грудь и он отошел в сторону . Как будто нервничал чтоли , и был неестественно холоден.
Теперь во время этих встреч какая то неловкая пауза и что то странное . Не понимаю как с ними теперь работать .
Что это вообще , как думаете ? Могла ли я понравиться мужику ,а жена приревновала и сказала чето мужику своему и теперь он меня избегает ?
Важный вопрос для меня ,хоть для кого это мелочь)