Любовный треугольник
123456
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
48 ответов
Последний —
Перейти
Да он неплохо устроился!Борщи два раза в день,ахаться тоже.Выбор есть 😁.Беги со всей возможной скоростью.Будет у тебя новый мужчина,который не запутается.А этот не твоё.
Гость
Он взрослый человек сам должен решать, а не быть ослом идущим на убой за этой девушкой , он и ее бросит когда поймет что она не будет такой как вы. Человек эгоист, думал о себе как удовлетворить свои потребности, вас предал, не раскаивается , о чем речь тогда? Прощать стоит тогда, когда человек искренне раскаивается, просит прощения и прекращает поступать плохо(меняет образ жизни) Это есть?
Гость
Он взрослый человек сам должен решать, а не быть ослом идущим на убой за этой девушкой , он и ее бросит когда поймет что она не будет такой как вы. Человек эгоист, думал о себе как удовлетворить свои потребности, вас предал, не раскаивается , о чем речь тогда? Прощать стоит тогда, когда человек искренне раскаивается, просит прощения и прекращает поступать плохо(меняет образ жизни) Это есть?
Вот ссылка на полезную статью : https://vk.cc/cccpA0
Развод. Как жить дальше?
Развод. Как жить дальше?
Гость
Не бегайте за ним, не спите с ним и тогда не придется чувствовать себя униженной, ненужной и использованной.
Гость
Бьются бабы ща штаны. Хотя, нет, не совсем так.
Отдай ты той убогой, своего убогого.
Нашла из-за чего переживать.
Отдай ты той убогой, своего убогого.
Нашла из-за чего переживать.
Гость
Да он неплохо устроился!Борщи два раза в день,ахаться тоже.Выбор есть 😁.Беги со всей возможной скоростью.Будет у тебя новый мужчина,который не запутается.А этот не твоё.
Есть намеки на талант. Но только лишь намеки. Насчет того, что его обслуживают и там, и там, это очень сомнительно.
Как только он придет с новостью, что от жены ушел, теперь будем жить с тобой, любимая любовница, то тут же с ним распрощаются. Сам то *** не нужен.
Как только он придет с новостью, что от жены ушел, теперь будем жить с тобой, любимая любовница, то тут же с ним распрощаются. Сам то *** не нужен.
Есть намеки на талант. Но только лишь намеки. Насчет того, что его обслуживают и там, и там, это очень сомнительно.
Хотелось бы верить,что в такой ситуации он и останется.Терпеть не могу таких собак на сене.
Гость
Слать его дальше и все. Будущего счастливого с ним уже не будет.
Гость
Триада. Когда ребенок маленький, у него есть мама и папа - их трое. Такие дети вырастают и не все могут сепарироваться. Почувствовать себя взрослым и жить в паре. Они до конца жизни будут искать триадные отношения. Выпадите от туда вы, он еще одну найдет.
123456
Ему было очень стыдно после того, как я увидела его в машине, связанным губами с той девушкой. Намекал «как я ей скажу, если выберу тебя? Боюсь обидеть, там уже далеко зашло», грубо говоря, нассал мне в уши, дал надежду на то, что выбирает меня. Случился интим, а после: «нам нужно развестись». Хоть специально не давай развод, чтобы той девушке было также неприятно, но стоит ли опускаться до этого? Хотя девушка не очень симпатичная, серая мышка(по фото), фигура не очень, зацепила языком. Старше его на 2 года
Договорились на неделе идти разводиться, очень тяжело принять это, как будто сдаюсь, отдаю готового мужчину.. зачем он просит меня помочь ему разобраться, как-то надавить на него. Развод, это не давление?
Говорит, знает, что в любой момент приму обратно
Договорились на неделе идти разводиться, очень тяжело принять это, как будто сдаюсь, отдаю готового мужчину.. зачем он просит меня помочь ему разобраться, как-то надавить на него. Развод, это не давление?
Говорит, знает, что в любой момент приму обратно
Игорь
Игорь
Не надолго вас хватило. Год всего...
123456
Нет, он полный однолюб всегда был, семейный мужчина. Семья у него такая же. Было, что раньше ему изменяли, но то, что он может стать таким- не думала даже. Сам говорит «ты же знаешь, что я не такой», но его же тянет туда. Доверился ей и думает, что будет лучше. Как я поняла, дальше поцелуев не дошло пока что, если ко мне еще бегает. Ему не хватало от меня какого-то понимания, у меня учёба и работа, ушла в них и очень уставала, хотя всегда старалась поддержать, он и искал нужные слова на стороне, она его утешила, поняла. И поэтому это все так далеко дошло, прикипел. Ждёт от меня каких-то настойчивый движений, чтобы у него выбора не было к ней уходить. Но у него должно быть это осознанным выбором. А как это сделать я не знаю, верю в лучшее
Гость
Был у меня момент в жизни,появился у меня другой,с мужем отношения (кечели всю жизнь)так вот ,мужу привела этого мужчина и сказала что все,ухожу!И уехала с ним.Муж был очень расстроен но ни разу не позвонил и не написал,и меня как то стало это задевать тянуть обратно,и сейчас мы вместе с мужем,была моя ошибка я о ней жалею,а того мужчину даже видеть не могу когда случайно пересекаемся.Не пишите и не звоните,он вернется!
Игорь
Нет, он полный однолюб всегда был, семейный мужчина. Семья у него такая же. Было, что раньше ему изменяли, но то, что он может стать таким- не думала даже. Сам говорит «ты же знаешь, что я не такой», но его же тянет туда. Доверился ей и думает, что будет лучше. Как я поняла, дальше поцелуев не дошло пока что, если ко мне еще бегает. Ему не хватало от меня какого-то понимания, у меня учёба и работа, ушла в них и очень уставала, хотя всегда старалась поддержать, он и искал нужные слова на стороне, она его утешила, поняла. И поэтому это все так далеко дошло, прикипел. Ждёт от меня каких-то настойчивый движений, чтобы у него выбора не было к ней уходить. Но у него должно быть это осознанным выбором. А как это сделать я не знаю, верю в лучшее
То есть маменькин сынок. Сначала одна мамочка, потом - вторая, затем - третья. Даже сейчас он ждет Вашего (!!!) решения, а сам решение принять не в состоянии! И Вы всерьез думаете, что на этом все закончится? Скорее наоборот, он так и будет левачить, попадаться и просить Вас принять решение. Ну пока Вам это не настое*т. Хотите - продолжайте такой социальный эксперимент. Мне даже интересно, надолго ли Вас хватит...
Игорь
Был у меня момент в жизни,появился у меня другой,с мужем отношения (кечели всю жизнь)так вот ,мужу привела этого мужчина и сказала что все,ухожу!И уехала с ним.Муж был очень расстроен но ни разу не позвонил и не написал,и меня как то стало это задевать тянуть обратно,и сейчас мы вместе с мужем,была моя ошибка я о ней жалею,а того мужчину даже видеть не могу когда случайно пересекаемся.Не пишите и не звоните,он вернется!
Тьфу ты, блин, бабкины сказки...
123456
А что насчет развода? Сказать, что занята и не могу? Или все таки встретиться и подать заявление?
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Так интересно, далеко зашло у них…это как? Вы вообще то жена! Это у вас далеко зашло до свадьбы! Вообще я где то читала такую фразу что в треугольнике выигрывает тот кто первый соскочит. Иначе дурка обеспечена. Правильно вам посоветовали отпустить и не звонить это единственный шанс его вернуть.
Игорь
Ну все достаточно просто. Как в природе. Новый глава клана, когда сбрасывает с пьедестала старого главу, уничтожает и его и его потомство. У человека, конечно, не так все радикально, но кое какие отголоски все таки остались. И одно из них - чувство унижения. По сути данная мадам, приведя еб*ря в дом, тем самым унизила своего мужа. И чтобы после этого сделать вид, что ничего не случилось?!! Так не бывает...
Гость
Когда была в тупике и не знала, как поступить, и как быть дальше без мужа начала искать помощь со стороны эзотерики, искать гадалку или ведунью, в общем не сильно в них разбираюсь. Так вот, не буду писать количество магов недоделок на моем пути, суть такая, думаю все поймут. Нашла на просторах нашего необъятного интернета по многочисленным отзывам, вот она мне и смогла помочь быстро. Всего за две недели муж бросил свою любовницу и снова вернулся ко мне 89965176395 ватсапп ее. Обращайтесь на здоровье и учитесь на моих ошибках
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 266 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?19 ответов
- Как доказать парню, что со мной всё нормально и не нужно раздувать из этого криминал?5 ответов
- Мой бывший явно не оставляет меня в покое, и его методы становятся всё более неадекватным2 ответа
- Мужчина взял в долг и не отдаёт деньги12 ответов
- Отношения с парнем2 ответа
- Какие шансы найти девушку?9 ответов
- Высокие парни часто одиноки и неудачливы?4 ответа
- В Турции много россиянок, а в Тунисе француженок и англичанок для знакомства?5 ответов
- Как понять, что мужчина ненадежный и может изменить?13 ответов
- Что женщинам нравится в Турках?24 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Стоит ли вступать в отношения для секса?67 ответов
- Как пережить измену?59 ответов
- Почему вы прощаете измены?55 ответов
- Можете ли понять и простить одиноких мужчин?54 ответа
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?52 ответа
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем41 ответ
- Как 27 летнему парню найти девушку?40 ответов
- Что ответить парню37 ответов
- Как пережить парня который бросил36 ответов
- Стоит ли заводить отношения с женщиной с ребенком или нет перспективы?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Добавлю, что за это время все встречи были по моей инициативе, последние встречи вели к интиму, после него он сразу уходил. Чувствую себя униженной, ненужной и использованной.