Влюбился в девушку, а у неё парень
Есть одна девушка, с которой мы очень хорошо общались, даже были лучшими друзьями. Мы доверяли друг другу во всём. А потом я понял, что люблю её. Но понял слишком поздно, она тогда уже начала встречаться с парнем. «Не успел - сам виноват», - подумал я. Но избавиться от этого чувства у меня никак не получалось. В итоге решился на серьёзный шаг и сказал, что больше не хочу с ней общаться. Вот так вот решил перечеркнуть нашу дружбу. Она мне потом не один месяц писала и плакала, но я лишь хотел побыстрее её забыть. Но этого, увы, никак не получалось. Я помню дословно почти каждое предложение, что она мне когда-либо писала или говорила, помню каждую нашу встречу с точностью до маршрута, даже если это было 5 лет назад. За время прекращения нашего общения я пытался найти что-то другое, но весь мир без неё для меня стал окрашен лишь в серые краски. Я даже получал симпатии от других девушек, но все они даже не стоят даже взгляда в мою сторону от неё... Лишь одно её слово, даже дурное, может сделать меня счастливым на весь день. Сейчас, вроде как, мы решили помириться, но что дальше? Могу лишь добавить, что у них в отношениях всё хорошо. Для меня её счастье гораздо важнее моего, я не хочу ей портить отношения. Но я не знаю как перестать страдать каждый день. #чувства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Директор мира
Дерись за нее с парнем, как гусар
Еслитолпоепконечно
Еслитолпоепконечно
Гость
Та подождите, разбегутся, да пойдете утешать, а там под винишко и в постель затащите
Гость
ну и что теперь,намекаешь,что надо заморочить голову девушке,чтобы она предала своего парня?Это по совести будет?Не хочешь портить ей отношения-не порти,просто исчезни....
Гость
Забей брат,ты ничего не сможешь сделать.
Если действительно ее любишь,то её счастье в приоритете,да обидно что не ты,но она счастлива,а большего и не надо.
Рано или поздно ты найдешь человека который перебьет её запах (девушки которую любишь),и ты сможешь жить дальше,но уже с любимым человеком)
welcome to the club buddy....
Если действительно ее любишь,то её счастье в приоритете,да обидно что не ты,но она счастлива,а большего и не надо.
Рано или поздно ты найдешь человека который перебьет её запах (девушки которую любишь),и ты сможешь жить дальше,но уже с любимым человеком)
welcome to the club buddy....
Ебырь шлюх
Ты куколд! Попроси еще видео как он чпокает твою подругу. Не будь оленем найди себе красивую и умную, а главное не ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 665 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлисьНет ответов
- Почему фраза я люблю тебя лишь имеет романтический смысл?5 ответов
- Навязчивые мысли о человеке4 ответа
- Разные3 ответа
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?5 ответов
- Чат рулетка1 ответ
- Каких больше предпочитаете4 ответа
- Почему пропадает интерес?11 ответов
- Продолжаю добиваться однокурсника12 ответов