Мужчины больше любят неухоженных женщин?
Зачем они пишут, что готовы встречаться только с молодыми стройными красотками? Почему пишут, что другие девушки им противны? У меня в окружении первыми замуж вышли самые неркрасивые, неухоженные и толстые знакомые. Да и вообще у многих возрастных, некрасивых, мужеподобных, толстых, неухоженных женщин, которых я вижу в метро или в магазинах, кольцо на пальце, то есть замужем. И не спешат мужья с ними разводиться. Значит их устраивает любить и целовать толстую неухоженную женщину. Значит и такая женщина возбуждает и притягивает мужчин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
286 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Любят я заметила женщин с правильными чертами лица, миниатюрными, детскими или мимимишными, просто милыми, без деффектов в основном это лицо не вытянутое сердечком или треугольное, губы средние или пухлые, глаза красивые или обычные, но все симметричное, цвет любой, носы мне не всегда нравятся, брови тоже бывает тихий ужас, но вот что Я заметила схожего во всех этих женщинах.... Они простоваты. В них нет лоска. Они редко красятся, одеты не всегда по моде, хотя и разнообразие может быть, но общий стиль блеклый, в толпе не обратишь внимание, волосы некрашенные либо крашены под натурэль, тату есть или нету, мало золота, вообще в целом вид у этих женщин достаточно простой, Я бы даже стильными их не назвала, при этом они могут быть богаче в разы, но сам вид по ним этого не скажешь... Я не хочу быть блеклой, чтобы меня влюбился олень и взял меня замуж, Я хочу остаться собой. Что до природных данных, у кого-то они получше самое лицо, гуще волосы, у кого-то такие же или хуже, но ухоженности маловато. И Я не согласна с теми, кто пишут, что филлеры, ботоксы и наращивания это хр*нь. В 20 ты умылась и красавица. В 35 ты без этого просто себя уважать не будешь. Да и тебе самой будет стремно быть простушкой... В 20 лет девочка в сланцах и ситцевом платишке это мило, а в 35 это диагноз... Я так считаю. Как смогла, попыталась донести свои мысли. Мужчины думаю жадноваты, поэтому выбирают дам, где меньше вложений, а кому-то искренне только молодое мясо подавай. Вот и вся их философия...
Гость
Кстати зародилась мысль. А может эти некрасивые и неухоженные женщины просто принимают себя такими как есть и их всё в себе устраивает. Это не ли черта сильной личности?
Ну не соглашусь от части, это не значит, что нужно ходить с грязной головой, с просаленным пуховиком, с вымученным лицом.
Поэтому такие мужчины идут изменять и смотрят налево.
Поэтому такие мужчины идут изменять и смотрят налево.
Гость
Ну не согласна. Это значит, неопрятный внешний вид, не ухоженные волосы, лицо в морщинах и прыщах. Обвисшее и целлюлитное тело в растяжках.
Девушка с формами может быть очень даже привлекательной, если за собой следит.
Речь идет не об этом
Девушка с формами может быть очень даже привлекательной, если за собой следит.
Речь идет не об этом
Гость
Если мужику никто не дает, кроме страшных теток, то этот мужик сам нищий страшко. Подобное к подобному.
Плюс. Я видела именно жлобов с не ухоженными, и это не про тонну филлеров и нарощенные ресницы. Это про реально неопрятный внешний вид, замученный и изношенный.
А у мужчин, которые нормально выглядят и зарабатывают, у них ухоженные, и не важно какой там возраст
А у мужчин, которые нормально выглядят и зарабатывают, у них ухоженные, и не важно какой там возраст
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 608 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?4 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет2 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии24 ответа
- Отдых с парнем13 ответов
- Девочки помогите понять правду!2 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду20 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?2 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины79 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?150 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание92 ответа
- Типаж мужчины79 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов