Зачем они пишут, что готовы встречаться только с молодыми стройными красотками? Почему пишут, что другие девушки им противны? У меня в окружении первыми замуж вышли самые неркрасивые, неухоженные и толстые знакомые. Да и вообще у многих возрастных, некрасивых, мужеподобных, толстых, неухоженных женщин, которых я вижу в метро или в магазинах, кольцо на пальце, то есть замужем. И не спешат мужья с ними разводиться. Значит их устраивает любить и целовать толстую неухоженную женщину. Значит и такая женщина возбуждает и притягивает мужчин
Любят я заметила женщин с правильными чертами лица, миниатюрными, детскими или мимимишными, просто милыми, без деффектов в основном это лицо не вытянутое сердечком или треугольное, губы средние или пухлые, глаза красивые или обычные, но все симметричное, цвет любой, носы мне не всегда нравятся, брови тоже бывает тихий ужас, но вот что Я заметила схожего во всех этих женщинах.... Они простоваты. В них нет лоска. Они редко красятся, одеты не всегда по моде, хотя и разнообразие может быть, но общий стиль блеклый, в толпе не обратишь внимание, волосы некрашенные либо крашены под натурэль, тату есть или нету, мало золота, вообще в целом вид у этих женщин достаточно простой, Я бы даже стильными их не назвала, при этом они могут быть богаче в разы, но сам вид по ним этого не скажешь... Я не хочу быть блеклой, чтобы меня влюбился олень и взял меня замуж, Я хочу остаться собой. Что до природных данных, у кого-то они получше самое лицо, гуще волосы, у кого-то такие же или хуже, но ухоженности маловато. И Я не согласна с теми, кто пишут, что филлеры, ботоксы и наращивания это хр*нь. В 20 ты умылась и красавица. В 35 ты без этого просто себя уважать не будешь. Да и тебе самой будет стремно быть простушкой... В 20 лет девочка в сланцах и ситцевом платишке это мило, а в 35 это диагноз... Я так считаю. Как смогла, попыталась донести свои мысли. Мужчины думаю жадноваты, поэтому выбирают дам, где меньше вложений, а кому-то искренне только молодое мясо подавай. Вот и вся их философия...
Гость
[2002182120]
Не фуря, а лёд
Что значит неухоженные? Я непричесанных и неумытых в сальном бельё вообще на работе не вижу. Все хорошо ухоженно выглядят, а вам надо чтобы маникюр и педикюр был, парфюм, уклпдка и тонна косметики?
Ухоженность - это значит в 35 выглядеть на 25 , а не как пенсионер.
Гость
[683200415]
Не фуря, а лёд
Кстати зародилась мысль. А может эти некрасивые и неухоженные женщины просто принимают себя такими как есть и их всё в себе устраивает. Это не ли черта сильной личности?
Ну не соглашусь от части, это не значит, что нужно ходить с грязной головой, с просаленным пуховиком, с вымученным лицом. Поэтому такие мужчины идут изменять и смотрят налево.
Гость
[683200415]
Гость
С такими мужикам жить удобно: жрать готовит, даёт, все прощает, может и побои терпит. Наверно и сама в ЗАГС тащит
А у меня всегда вопрос возникал: она же стремная, как ее хочется то? Там же и запах от таких специфический... Лицо подушкой накрывают?
Гость
[211191740]
Гость
Это значит без килограмма ботокса, вареников, нарощенных ресниц и бровок домиков
Ну не согласна. Это значит, неопрятный внешний вид, не ухоженные волосы, лицо в морщинах и прыщах. Обвисшее и целлюлитное тело в растяжках. Девушка с формами может быть очень даже привлекательной, если за собой следит. Речь идет не об этом
Гость
[211191740]
Гость
Если мужику никто не дает, кроме страшных теток, то этот мужик сам нищий страшко. Подобное к подобному.
Плюс. Я видела именно жлобов с не ухоженными, и это не про тонну филлеров и нарощенные ресницы. Это про реально неопрятный внешний вид, замученный и изношенный. А у мужчин, которые нормально выглядят и зарабатывают, у них ухоженные, и не важно какой там возраст
Гость
[211191740]
Не фуря, а лёд
Кстати заметила что толстушки в большинстве харизматичные, с чем связано не знаю
Почему затрагивают именно толстушек? Ведь есть неухоженные и худые