Мужчины больше любят неухоженных женщин?
Зачем они пишут, что готовы встречаться только с молодыми стройными красотками? Почему пишут, что другие девушки им противны? У меня в окружении первыми замуж вышли самые неркрасивые, неухоженные и толстые знакомые. Да и вообще у многих возрастных, некрасивых, мужеподобных, толстых, неухоженных женщин, которых я вижу в метро или в магазинах, кольцо на пальце, то есть замужем. И не спешат мужья с ними разводиться. Значит их устраивает любить и целовать толстую неухоженную женщину. Значит и такая женщина возбуждает и притягивает мужчин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 150 ответов
286 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Любят я заметила женщин с правильными чертами лица, миниатюрными, детскими или мимимишными, просто милыми, без деффектов в основном это лицо не вытянутое сердечком или треугольное, губы средние или пухлые, глаза красивые или обычные, но все симметричное, цвет любой, носы мне не всегда нравятся, брови тоже бывает тихий ужас, но вот что Я заметила схожего во всех этих женщинах.... Они простоваты. В них нет лоска. Они редко красятся, одеты не всегда по моде, хотя и разнообразие может быть, но общий стиль блеклый, в толпе не обратишь внимание, волосы некрашенные либо крашены под натурэль, тату есть или нету, мало золота, вообще в целом вид у этих женщин достаточно простой, Я бы даже стильными их не назвала, при этом они могут быть богаче в разы, но сам вид по ним этого не скажешь... Я не хочу быть блеклой, чтобы меня влюбился олень и взял меня замуж, Я хочу остаться собой. Что до природных данных, у кого-то они получше самое лицо, гуще волосы, у кого-то такие же или хуже, но ухоженности маловато. И Я не согласна с теми, кто пишут, что филлеры, ботоксы и наращивания это хр*нь. В 20 ты умылась и красавица. В 35 ты без этого просто себя уважать не будешь. Да и тебе самой будет стремно быть простушкой... В 20 лет девочка в сланцах и ситцевом платишке это мило, а в 35 это диагноз... Я так считаю. Как смогла, попыталась донести свои мысли. Мужчины думаю жадноваты, поэтому выбирают дам, где меньше вложений, а кому-то искренне только молодое мясо подавай. Вот и вся их философия...
Гость
Кстати зародилась мысль. А может эти некрасивые и неухоженные женщины просто принимают себя такими как есть и их всё в себе устраивает. Это не ли черта сильной личности?
Ну не соглашусь от части, это не значит, что нужно ходить с грязной головой, с просаленным пуховиком, с вымученным лицом.
Поэтому такие мужчины идут изменять и смотрят налево.
Поэтому такие мужчины идут изменять и смотрят налево.
Гость
Ну не согласна. Это значит, неопрятный внешний вид, не ухоженные волосы, лицо в морщинах и прыщах. Обвисшее и целлюлитное тело в растяжках.
Девушка с формами может быть очень даже привлекательной, если за собой следит.
Речь идет не об этом
Девушка с формами может быть очень даже привлекательной, если за собой следит.
Речь идет не об этом
Гость
Если мужику никто не дает, кроме страшных теток, то этот мужик сам нищий страшко. Подобное к подобному.
Плюс. Я видела именно жлобов с не ухоженными, и это не про тонну филлеров и нарощенные ресницы. Это про реально неопрятный внешний вид, замученный и изношенный.
А у мужчин, которые нормально выглядят и зарабатывают, у них ухоженные, и не важно какой там возраст
А у мужчин, которые нормально выглядят и зарабатывают, у них ухоженные, и не важно какой там возраст
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 576 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый4 ответа
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?4 ответа
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?3 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств14 ответов
- Как снять воздушные наручники?4 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?32 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?146 ответов
- Отношения и готовка137 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше43 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую39 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема