Выгорела в отношениях, что делать ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Автор
При ссорах заявляет мне, что я веду себя не как «женщина», а очень по-мужски и грубая с ним, жесткая. Но при этом сам же перекладывает на меня груз ответственности, и не понимает, что это он меня такой делает. Много раз говорила, что мне было бы приятно, если бы мне открыли дверь или получить от него какой-то подарок (все то, что наполняет нас женской энергией). В ответ получаю «если я сам того захочу, то сделаю или подарю». Но получается, что если не делает, то не хочет?
Сейчас прибегут мужчины, которые начнут говорить, что женщина тоже должна дарить подарки. Дарила. Даже попросила список того, что он хочет от меня получить в подарок. Ничего не изменилось. Он дарит цветы, это приятно. Но не то, чего я бы хотела. Ведь в отношениях важно слышать друг друга.
Из-за того, что он устает, я сижу дома постоянно. Он после работы приезжает ко мне, и полусонный лежит. А потом уезжает домой к себе. Много раз плакала и говорила, что мне такой способ жизни не нравится, что монотонность меня угнетает. Но поехать мы никуда не можем из-за сезонной работы. Я понимаю, что он зарабатывает деньги. Сейчас делает ремонт в своей квартире, чтобы мы там жили потом вместе. Но с другой стороны, часики тикают, жизнь пройдет - а что вспоминать? Терзаю себя сомнениями, не знаю что делать.
Сейчас прибегут мужчины, которые начнут говорить, что женщина тоже должна дарить подарки. Дарила. Даже попросила список того, что он хочет от меня получить в подарок. Ничего не изменилось. Он дарит цветы, это приятно. Но не то, чего я бы хотела. Ведь в отношениях важно слышать друг друга.
Из-за того, что он устает, я сижу дома постоянно. Он после работы приезжает ко мне, и полусонный лежит. А потом уезжает домой к себе. Много раз плакала и говорила, что мне такой способ жизни не нравится, что монотонность меня угнетает. Но поехать мы никуда не можем из-за сезонной работы. Я понимаю, что он зарабатывает деньги. Сейчас делает ремонт в своей квартире, чтобы мы там жили потом вместе. Но с другой стороны, часики тикают, жизнь пройдет - а что вспоминать? Терзаю себя сомнениями, не знаю что делать.
Было ровно 7
Так проблема в том ,что Вы пытаетесь переделать человека ,а он все ,он такой какой есть . Как можно его воспитать под себя ? Он Вам не собака . Любят женщины наши перевоспитывать ) Себя попробуйте перевоспитать ? Сложно ? Ну,вот. Надо искать того ,кто с Вами гармонирует ,а не того кого Вы будете форматировать .
Автор
Так проблема в том ,что Вы пытаетесь переделать человека ,а он все ,он такой какой есть . Как можно его воспитать под себя ? Он Вам не собака . Любят женщины наши перевоспитывать ) Себя попробуйте перевоспитать ? Сложно ? Ну,вот. Надо искать того ,кто с Вами гармонирует ,а не того кого Вы будете форматировать .
Да, Вы правы. Но больно отпускать любимого человека. Постоянно кажется, что вот-вот немного, и он станет таким. Как обычно бывает, расстаешься с человеком, а он превращается в того, которого ты хотела.
Было ровно 7
Да, Вы правы. Но больно отпускать любимого человека. Постоянно кажется, что вот-вот немного, и он станет таким. Как обычно бывает, расстаешься с человеком, а он превращается в того, которого ты хотела.
Нет. Люди не меняются . Если любите ,то принимайте таким его. Если это не в ущерб Вашей психики и телу . Я сейчас не говорю о больных на голову . Если не можете смирится ,принять ,Вас разрушает это ,то решайте уходить или что . Люди не меняются .
Автор
Нет. Люди не меняются . Если любите ,то принимайте таким его. Если это не в ущерб Вашей психики и телу . Я сейчас не говорю о больных на голову . Если не можете смирится ,принять ,Вас разрушает это ,то решайте уходить или что . Люди не меняются .
Но для него наше расставание очень больно тоже. Он даже плакал, вчера сказал как ему плохо. Не могу оставить его одного в таком состоянии. Но и себя жалко как-то
Гость
Но для него наше расставание очень больно тоже. Он даже плакал, вчера сказал как ему плохо. Не могу оставить его одного в таком состоянии. Но и себя жалко как-то
А что вам от нас тогда нужно? Он не исправится, он вам не подходит, вам с ним плохо. Но нет, и бросать жалко, и его жалко. Ну оставайтесь с ним тогда, будьте несчастливы
Гость
При ссорах заявляет мне, что я веду себя не как «женщина», а очень по-мужски и грубая с ним, жесткая. Но при этом сам же перекладывает на меня груз ответственности, и не понимает, что это он меня такой делает. Много раз говорила, что мне было бы приятно, если бы мне открыли дверь или получить от него какой-то подарок (все то, что наполняет нас женской энергией). В ответ получаю «если я сам того захочу, то сделаю или подарю». Но получается, что если не делает, то не хочет?
Ну что я могу сказать. Ты - вампирша, токсичная, опасная нежить. Надеюсь, твой бойфренд как можно раньше поймет это и убежит сверкая пятками. Это всё ясно из простыни которую ты тут накатала. Точнее двух простыней, которые полностью посвящены твоим соплям и нытью о том, как неправильно тебя любит твой парень и какие неправильные подарки дарит, и как не ублажает тебя во время ремонта.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 306 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Много обещает и не держит словоНет ответов
- Он харизматичный, она такая жеНет ответов
- Парень лайкает других девушек в сетях. Измена ли это?Нет ответов
- Сколько дней молчания после ссоры можно считать расставанием?1 ответ
- Мужская психология1 ответ
- КрапивницаНет ответов
- Где мне найти красивого парня3 ответа
- Сложная ситуация и что мне делать ?Нет ответов
- Почему мужчина не мирится первым?21 ответ
- Любовь появляется неожиданно?1 ответ
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины не знакомятся354 ответа
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?165 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?104 ответа
- Скандал с женой из-за продажи квартиры84 ответа
- Нужна ли женщина в 57?82 ответа
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?73 ответа
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?62 ответа
- Муж бросил40 ответов
- Любовные неудачи в очень дальнем зарубежье33 ответа
- Почему мне нравятся молодые парни?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он тоже сейчас не в лучшем состоянии, много работы и он устал. Говорит, что не может меня поддержать в этот трудный момент, так как ему самому плохо и у него много проблем.
Продолжение в комментариях #выгорание