Влюблен в замужнюю
Как быть, если я замужем , а на работе за мной уже пол года бегает молодой человек, и пишит в *** , что "хоть и замужем ты за другого но принцесса то для меня" как он говорит. Вот как на его не обращать внимание и игнорировать сообщения и на работе. Sos!!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 386 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Было ровно 7
1. Заблокировать .
2.Уволиться.
3.Написать : если ты не понимаешь ,то придется пойти к начальству ,мужу ,брату ,другу ,чтобы донесли до тебя .
4.Вам самой это нравится ,раз допускаете переписку такого характера иначе пункт 1 . Никто не может заставить Вас по работе общаться через Ваш личный мессенджер ,телефон .
2.Уволиться.
3.Написать : если ты не понимаешь ,то придется пойти к начальству ,мужу ,брату ,другу ,чтобы донесли до тебя .
4.Вам самой это нравится ,раз допускаете переписку такого характера иначе пункт 1 . Никто не может заставить Вас по работе общаться через Ваш личный мессенджер ,телефон .
Гость
мужу раскажи,пусть в рот его вы ***....
Гость
Ну журачок, что с него взять
Гость
Игнорить, ухаживания не принимать.
Гость
какая проблема мужу рассказать?Он там все сам порешает...
Гость
Не исключай, может он для интереса это делает. Мастерство оттачивает. За мной такой же клеился. Послала в укромном месте на три буквы. Отстал.
Было ровно 7
Не исключай, может он для интереса это делает. Мастерство оттачивает. За мной такой же клеился. Послала в укромном месте на три буквы. Отстал.
Проблема не в нем ,а в авторе . У автора проблемы в семье ,с мужем . Иначе бы она этого Васю давно послала и не писала об этом на форуме . Тут все гораздо сложней .
Гость
Вы мне напоминаете курицу, которая убегает от петуха и думает: "Не слишком ли быстро я бегу?"
Ещё и sos подключили...смешно.
Захотели бы - давно отшили.
Но тут правильно заметили: вам это однозначно нравится. Видимо, поднимается самооценка, будоражится воображение, подстёгивается любопытство...
Нравится по краю гулять. Чувствовать себя желанной: в браке-то страсть наверняка уже улеглась.
Опасная игра.
P.S. Имейте в виду: на свете полно мужчин, которым нравится исключительно то, что лежит на чужой тарелке.
Как только вы станете свободны (такой сценарий вполне возможен) - с высокой долей вероятности ваш ухажёр даже не глянет в вашу сторону.
Ещё и sos подключили...смешно.
Захотели бы - давно отшили.
Но тут правильно заметили: вам это однозначно нравится. Видимо, поднимается самооценка, будоражится воображение, подстёгивается любопытство...
Нравится по краю гулять. Чувствовать себя желанной: в браке-то страсть наверняка уже улеглась.
Опасная игра.
P.S. Имейте в виду: на свете полно мужчин, которым нравится исключительно то, что лежит на чужой тарелке.
Как только вы станете свободны (такой сценарий вполне возможен) - с высокой долей вероятности ваш ухажёр даже не глянет в вашу сторону.
Гость
Никак, совсем никак не обращать. Если мешает - пожалуйся мужу. А если наоборот нравится, тогда не жалуйся!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 291 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Парень постоянно сравнивает меня с бывшей11 ответов
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!6 ответов
- Очень разные с мужчиной. Есть ли будущее?23 ответа
- Женщина Альфа21 ответ
- Что за вырождение вообще?105 ответов
- Желание внимания у одиночки2 ответа
- Почему для девушек так важен рост парня?13 ответов
- Будни сильной и независимой. .19 ответов
- Парень общался ради денег9 ответов
- Думал принцесса, а оказалось - даже Золушка лучше ..11 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?273 ответа
- Что за вырождение вообще?109 ответов
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?98 ответов
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?95 ответов
- Выбор девушки -жены89 ответов
- Кому нужны мудя про-равшие жизнь?87 ответов
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет81 ответ
- Сейчас что, мода на милф?72 ответа
- Не могу найти себе пару69 ответов
- Мужчина обиделся и подколол на тему возраста67 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема