Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Канеш другое.
Дети тёток--святое, а если у мужчины ребёнок--нах...нах...
Дети тёток--святое, а если у мужчины ребёнок--нах...нах...
Гость
другое конечно, детки- счастье, когда они свои, странно, что это объяснять надо
Гость
Всё так , чему отчество ребов в доказательство .
Гость
Насмотрелась на истории, где новые жёны страдают от бывшей жены и от ее невоспитанных детей. Это какой-то кошмар
Гость
А я готова усыновить, или там же написала - что если бы дети жили с ним- еще вариант. А Мужчина не учащийся на собственных ошибках и разваливший два(!) брака, плюс вечно пропадающий у бж мне не нужен точно.
Гость
Свои детки - счастье, свои детки - радость.
Гость
Вот вот .Терпилам по жизни так , а терпилами и новые супружники бывают . В глаза серенады им, за спиной грязью их , это ппц
Даа. Тоже знаю одну семью, где новая жена вышла не за мужчину, а за его кошелёк. У него есть дети, у неё есть дети. При нем она как лиса с его детьми. Всегда ласковый голос, всегда: «ой хочешь чаю/кофе/сок?» Я сделаю для тебя.
Когда его рядом нет, она его детей почти матом посылает.
Использует его по-полной. А он терпит. Не знаю почему
Никогда не несла муть про чужих детей не бывает, ничего подобного, сама бездетна и смотрела только на бездетных до замужества. А с двумя спиногрызами и подавно не нужен. Логично же, что в теме про отца одиночку отписывались бездетные дамы, которым такой не нужен, а в темах про *** другие мамочки защищают одиноких матерей. Разные аудитории у этих тем.
Гость
Никогда не несла муть про чужих детей не бывает, ничего подобного, сама бездетна и смотрела только на бездетных до замужества. А с двумя спиногрызами и подавно не нужен. Логично же, что в теме про отца одиночку отписывались бездетные дамы, которым такой не нужен, а в темах про *** другие мамочки защищают одиноких матерей. Разные аудитории у этих тем.
Именно. Помню, было мне лет 20, ко мне подкатывал мужчина около 35. Посмотрела его страницу в соц сетях, а там ребёнок-подросток.
Я вот не поняла прикол. На кой молодой девушке, у которой своих детей нет, нужен чужой ребёнок? Я и к своим детям не была готова.
Не знаю чем руководствовался тот мужчина.
Был бы у меня ребёнок, я бы рассматривала мужчину с детьми
Я вот не поняла прикол. На кой молодой девушке, у которой своих детей нет, нужен чужой ребёнок? Я и к своим детям не была готова.
Не знаю чем руководствовался тот мужчина.
Был бы у меня ребёнок, я бы рассматривала мужчину с детьми
Гость
Конечно другое. Бабе с детками мужик нужен, чтобы помогал ей разрешать ей последствия "самой большой любви" в её жизни. А от мужика с детками бабе какой прок?
Бабкины трусы
Я тоже отписалась там. Нет, мне не надо. Я не скрываю. И в свою очередь, я не родила от обормота, и соответственно, не предлагаю никому чужих. Наши права равны. Я строила свою жизнь так. Считаю, глупо с детьми ждать любви, как малолетка. Любовь в 16, и в 46 с детьми от бывших это совсем другое. Люди с годами черствеют.
Гость
А сам не понимаешь что да, это по другому. Ребёнок женщины остаётся на женщине, даже после брака, а ребёнок мужчины на нем не остаётся, а спихивается на женщину. В общем жизнь мужчины не меняется, а вот жизнь женщины усложняется в разы.
Бабкины трусы
Ещё момент. Чего вы так пыхтите ? Это мышление такое, разрушать семью, дети побоку, клише, требования. И встретят такого же. Мой возлюбленный не мог жениться до 35+. Он без детей. И я тоже без детей. Понимаешь? Пусть эти детные варятся в своем кругу, у них мышление малолеток, всё ждут любви. Даже не знают, что такое любовь. У многих любовь это постель, жрать пиццу, сплетни, смотреть вместе фильмы.
Гость
Даа. Тоже знаю одну семью, где новая жена вышла не за мужчину, а за его кошелёк. У него есть дети, у неё есть дети. При нем она как лиса с его детьми. Всегда ласковый голос, всегда: «ой хочешь чаю/кофе/сок?» Я сделаю для тебя.
Они ж сигачат роняя тапки и с облегчением от ненужных .Во цирк
Гость
чужих детей не бывает в том смысле, чтокто угодно может выпонить функцию отца-матери. Но это совсем не значит, что эту функцию на себя надо взвалить 24/7
Секси Котёнок
Мне чужие дети нахрен не нужны. Поэтому искала именно без прошлого мужчину. Других даже не рассматривала, так и говорила открыто.
Ну как бы раньше для мужчин чужие дети проблемой не были. Наоборот, кормил их кто то другой, а ты можешь его уже к работе припахать. Бесплатный работник. Но это было времена, когда мужчины могли распоряжаться детьми.
Гость
Я эту фразу всегда понимала в контексте "случилась беда у ребенка и ему надо помочь, неважно чей он", а не "любить всех и своих и не своих". Своих то родных любить и терпеть очень тяжело, а чужих то наверное вообще невозможно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Сказал, нашел другую20 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?24 ответа
- Влюбилась в глупого мужчину6 ответов
- Отношения с любовником7 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя10 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю13 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру162 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос: а что так ,дамы? А как же " детки - это счастье; чужих деток не бывает " или это другое?