Я захотела расстаться, а он предлагает дружить. Зачем?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
не хочет вас терять и пытался вывести на ревность. может быть думает, что потом из друзей опять в отношения перейдете. если захотели расстаться, обрывайте контакты и расставайтесь
Гость
не хочет вас терять и пытался вывести на ревность. может быть думает, что потом из друзей опять в отношения перейдете. если захотели расстаться, обрывайте контакты и расставайтесь
Я расставаться не хотела. Меня просто удивляли его обидки и игнор, на мой отказ проживать у него дома. От секса я бы не отказывалась, когда бы в его город приехала, но именно жить была не готова с ним.
А как он девушек стал выкладывать в обнимку с собой, то и обида/разочарование началось, поэтому предложила расстаться, раз он так себя ведет.
А как он девушек стал выкладывать в обнимку с собой, то и обида/разочарование началось, поэтому предложила расстаться, раз он так себя ведет.
Я расставаться не хотела. Меня просто удивляли его обидки и игнор, на мой отказ проживать у него дома. От секса я бы не отказывалась, когда бы в его город приехала, но именно жить была не готова с ним.
Поэтому лучше расстаньтесь. Поверьте ни один адекватный мужчина не захочет своей любимой сделать больно. Раз он так Вами манипулирует то он уже может считаться неадекватным. Вам оно надо?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 006 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Я не устраиваю девушку3 ответа
- Чего ждать от такого мужчины?Нет ответов
- Где найти парня который будет соответствовать?7 ответов
- Отношения с соседом2 ответа
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни2 ответа
- Возможно ли бороться?Нет ответов
- Мужчина не пишет3 ответа
- Как перестать убиваться по неразделенной любви и просто жить1 ответ
- Сайты знакомств1 ответ
- Застой в отношениях12 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?228 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?133 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?111 ответов
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?71 ответ
- Странные фото от парня70 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво59 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
- Любят помоложе42 ответа
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!41 ответ
Предыдущая тема
У нас полгода был виртуальный роман, с видеозвонками и тд, т.к. живем в разных городах. Потом он приехал на неделю в мой город, встречались, общались, секс был 1 раз, перед его отъездом.
Затем он звал у себе в город, но у меня с финансами было туго, а жить у него я не хотела, а он предлагал оплатить только билеты, а типа проживание у него и развлечения с него. Я отказалась и тут он начал обижаться, игнорить, пропадать, ревновать, каких-то девушек выкладывать с подписями и прочую дичь.
Я предложила расстаться, раз он так делает, он типа давай тогда останемся друзьями.
Зачем ему это, если признавался мне в симпатии, хотел отношений?!